Gostaria de alugar carro para fazer aula extra, a vetor alegou a necessidade de iniciar novamente o processo pagando valor integral sem necessidade.

Aracaju - SE
14/11/2022 às 11:14
Ver todas ReclamaçõesIniciei processo de habilitação anos atrás e conclui as aulas teóricas e práticas, mas por questões de trabalho não consegui finalizar dentro do prazo o processo de habilitação em uma outra auto escola. Fui até a auto escola vetor para alugar carro para treinar e fazer a prova do Detran, mas fui orientada que não seria possível e teria que refazer todo o processo, pagando assim um valor total de 1.*******,00$, então efetue o pagamento. Precisei ir ao Detran para alterar minha senha de acesso e para minha surpresa fui informada que não teria como a auto escola vetor marcar aula para mim uma vez que no sistema já constava as etapas de aula CONCLUÍDAS, logo, me dirigi até a empresa para negociar uma maneira de reaver parte do valor uma vez que a auto escola vetor não poderia me entregar o que ora foi vendido. A gerência se recusou em me atender e a funcionária me orientou a assinar um termo onde eu iria receber R$75,00 referente a 50% do valor das aulas teóricas, entretanto pedi para que fosse devolvido o valor total referente as aulas teóricas, pois eu não estou desistindo do contrato e sim, a empresa não pode entregar as aulas teóricas no sistema, todo esse transtorno sem ne nenhum respeito com o cliente, nem ao menos fui ouvida pela gerência.
23/11/2022 às 09:42
Prezada Ana Maria,
Diante de sua narrativa vimos esclarecer que jamais você se apresentou na VETOR solicitando a contratação de aluguel de veículo para a prova, nem para realização de aulas avulsas.
Na realidade você solicitou a contratação de curso para primeira Habilitação de categoria B. Acontece que você desistiu do curso teórico e solicitou a devolução, que seria realizado de acordo com as cláusulas contratuais.
Sendo assim, agimos dentro da legalidade e respeito, o que vem sendo nosso lema ao longo da nossa história de mais de 22 anos de existência.