Atendimento via WhatsApp com informações erradas sobre protocolo de aplicação causou transtorno e prejuízo.

16/07/2026 às 13:49

Precisava comprar um protocolo de aplicação, entrei em contato via WhatsApp para tirar uma dúvida referente a qual volume iria utilizar para um paciente do 5o ano, fui atendida pela suposta atendente virtual que me passou informações erradas! Estava com a sessão marcada quando o protocolo chegou na minha casa 2 dias antes do atendimento, descobri que faltava coisas para a aplicação, porém com a ajuda da assistente virtual me foi passada uma informação errada. A editora não se responsabilizou pelo dano que sofri, não se preocupou em me enviar o teste a tempo da minha sessão! Precisei pagar um Uber para buscar o teste para chegar a tempo e não prejudicar minha paciente. Fiquei extremamente insatisfeita com os serviços da editora e mais ainda com o atendimento via WhatsApp.

16/07/2026 às 14:26

Beatriz, boa tarde!

Lamentamos pelos transtornos relatados e entendemos a importância de contar com todos os materiais necessários para a realização de sua sessão.

Analisamos o histórico do atendimento e verificamos que o primeiro contato foi realizado com a Íris, nossa assistente virtual, que está em constante processo de aprimoramento. Em algumas situações, as respostas podem não contemplar todas as informações necessárias, e seu relato será utilizado para contribuir com essa evolução.

Assim que fomos acionados por nossa equipe de atendimento, buscamos oferecer as alternativas disponíveis para que você recebesse o material o mais rapidamente possível. No entanto, por se tratar de um novo pedido, não foi possível conceder a isenção do frete, em conformidade com nossa política comercial.

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas e agradecemos pelo seu feedback, que é fundamental para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e atendimento.

Equipe de atendimento Giunti Psychometrics | Vetor Editora

17/07/2026 às 11:39

Entendo! Porém não acho justo que os clientes sejam prejudicados, para vcs adotarem uma assistente virtual ela não pode dar problemas para os clientes, deste modo as possíveis opções só favoreceram a vcs mesmos e não ao cliente final que sou eu. Inclusive paguei um motoboy para ir buscar como me foi sugerido e vcs demoraram mais de 10 minutos para entregar o produto, demonstrando novamente uma falta de cuidado e negligência comigo que paguei caro por um erro de vcs! A sorte é que o motoboy tinha paciência para esperar mas mesmo assim ainda arquei com um acréscimo no valor da entrega.
Péssima solução a de vocês! A única coisa que importa é lucrar? Ótimo! Conseguiram! Mas saibam que tem uma cliente bem insatisfeita e eu não serei a única se continuarem agindo de forma gananciosa e egoista.

17/07/2026 às 11:45

Olá, [Nome].

Agradecemos por compartilhar novamente sua percepção sobre o ocorrido.

Compreendemos que a experiência vivenciada não atendeu às suas expectativas e lamentamos os transtornos enfrentados. Seu relato foi registrado e será encaminhado às áreas responsáveis, tanto para o aprimoramento da nossa assistente virtual quanto para a revisão dos processos de atendimento e expedição, buscando evitar que situações semelhantes ocorram.

Reiteramos que, desde o momento em que fomos acionados, nossa equipe buscou oferecer as alternativas disponíveis dentro das políticas comerciais e operacionais da empresa.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele contribui para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Vinicius R. Fabricio
Atendimento Giunti Psychometrics | Vetor Editora

17/07/2026 às 11:51

Olá, Beatriz

Agradecemos por compartilhar novamente sua percepção sobre o ocorrido.

Vinicius R. Fabricio
Atendimento Giunti Psychometrics | Vetor Editora