Atraso na entrega e informações incorretas sobre o pedido n *****

Valparaíso de Goiás - GO

09/02/2026 às 21:42

Realizei uma compra no dia 23 de janeiro de 2026, pelo proprio site da editora, pedido n *****, paguei um frete de R$33,38, previsao de entrega de 7 dias uteis, hoje dia 9 de fevereiro nao recebi meu pedido, liguei not elefone de aten dimento ao cliente, informaram que houve atraso do correio por extravio do pacote, passou uma semana nada de chegar, enviei email e informaram que a entrega foi realizada. CONDOMINIO QUE EU MORO TEM PORTEIRO 24H, pergunetei a data da entrega e o nome de quem recebeu e nao me informara. Fui prejudicada, pois nao conseguir fechar uma avaliação neuropsicologica por falta desse teste, meu paciente viajou e eu perdir alem do pagamento os testes ja aplicados na avaliação.

10/02/2026 às 09:55

Tania, bom dia!
Espero encontra-la bem.

Lamentamos pelo ocorrido em relação a entrega realizada pelos correios.

Encaminhamos via e-mail o comprovante de entrega ocorrida no dia 06/02/2024, jutamente com o histórico completo disponibilizado pelos Correios. Foi identificado um desvio de rota, que em seguida foi corrigida resultando na entrega. Infelizmente nao temos atuação nos processos de entregas dos Correios, que são internos, mas vamos auxiliar em todo o possivel.

Permanecemos a disposição.
Equipe de atendimento Vetor Editora