31/01/2026 às 13:40

Realizei a compra de 10 correções ontem line do Palografico, através do sistema SKIP no dia 20/01/2026 as 17h00 e fui informado que a liberação dos créditos aconteceria em 24h. Ontem fiquei aguardando a liberação e nada, tentei entrar em contato com o suporte e a ligação desligava sozinha. Hoje entrei novamente no sistema para ver se os créditos estariam lá e nada. Tentei ligar novamente e mais uma vez, sem qualquer espaudo.

02/02/2026 às 13:48

Leandro, boa tarde!
Espero encontra-lo bem.

lamentamos pelo ocorrido, essa não é a experiência que gostariamos que tivesse com as compras de correções SKIP.

Verificamos que ouve uma instabilidade interna ocasionando a não liberação das licenças dentro do periodo informado, entretanto foi corrigida e as correções estão liberadas e disponiveis para uso.

Aproveito para informar que nosso expediente de atendimento ocorre de segunda a sexta-feira das 8h às 18h.

Havendo qualquer dificuldade com o acesso ou uso das correções por favor, nos notifique por intermedio dos nossos contatos disponiveis na loja virtual ou pelo e-mail [email protected].

Peermanecemos a disposição
Equipe de atendimento Vetor Editora.

20/05/2026 às 23:41

Muito obrigado pela liberação dos créditos e pelo atendimento!