Créditos de teste EAG-A não disponibilizados após compra online

Goiânia - GO

09/07/2026 às 07:27

No dia 08/07/2026, adquiri 1 aplicação online do teste EAG-A na Vetor Editora, por meio do *****, no valor de R$ 21,85, pago via PIX. O pedido consta como "Enviado" e informa prazo de entrega de 1 dia útil.

No entanto, ao acessar a plataforma, verifiquei que os créditos da aplicação não foram disponibilizados, impossibilitando a utilização do produto adquirido.

Embora o pedido mencione prazo de 1 dia útil, trata-se de um produto digital, cuja disponibilização normalmente ocorre de forma automática após a confirmação do pagamento. Essa demora é incompatível com a natureza do serviço e prejudica minha atividade profissional, pois adquiri o crédito justamente para realizar uma aplicação.

Solicito que a Vetor Editora regularize a situação com urgência, liberando os créditos adquiridos. Caso não seja possível solucionar o problema em prazo razoável, solicito o reembolso do valor pago.

Espero que a empresa resolva essa questão de forma rápida e eficiente.

10/07/2026 às 08:43

Lucas, bom dia!
Espero encontra-lo bem.

Os testes de aplicação online tem o prazo máximo de liberação de até um dia útil, entretanto, ao verificar na plataforma de aplicações online da Vetor Editora a VOL, foi identificado que a liberação ocorreu no dia 08/07 pouco tempo após a compra ter sido concluída e processada pelo sistema.

Caso tenha tido dificuldade em acessar a plataforma, pedirmos que entre em contato diretamente com a nossa equipe de suporte em [email protected] ou ainda, com a nossa equipe de atendimento da loja virtual via whatsapp ou [email protected] para que tenhamos meios de auxiliar com o passo a passo.

Permanecemos a disposição!

Equipe de atendimento