Produto não recebido e responsabilidade da entrega pela loja online Vetor

26/04/2026 às 15:40

Fiz uma compra na loja online no dia 16 de abril. Em 24 de abril entrei em contato com a loja, pois não recebi o produto. Fui informada que o produto havia sido entregue e enviaram o print da assinatura, em que consta o nome de *****. Ocorre que não conheço ninguém com esse nome e não há, conforme o zelador, nenhum morador no prédio em que resido com esse nome.
Até consigo entender uma possível falha dos Correios, mas isso deve ser resolvido pela Vetor que é em contratou esse meio de entrega. Como compradora, cumpri a minha parte que é a de pagar pelo produto que não chegou até minhas mãos. Lembro ainda que conforme o Código de Defesa do Consumidor a responsabilidade da entrega do produto é do vendedor.
Quero uma solução para o meu problema que é a entrega do produto. A Vetor detêm grande parte de produtos restritos para psicólogos e, infelizmente, não consigo realizar a compra em outras empresas.

27/04/2026 às 08:34

Renata, bom dia!
Espero encontra-la bem.

Gostaríamos de esclarecer que a Vetor Editora tem a responsabilidade compartilhada sobre a entrega, junto com os Correios e vamos fazer todo o possível para auxiliar na localização do seu pedido.

Verificamos que houve contato com nosso atendimento telefônico, onde informou sobre a possibilidade de verificar com a Thais sobre o recebimento do material.

Enviamos e-mail a pouco com mais informações e orientações sobre os próximos passos, caso não tenha localizado.

Equipe de atendimento Vetor Editora

28/04/2026 às 19:34

Compartilha da responsabilidade com outra empresa não é solução e contradiz aquilo que é determinado pelo Código do Consumidor. Eu comprei o produto de vocês e não foi entregue para quem é devido.
O problema com os Correios vocês podem resolver em outro momento. Deveriam enviar outro produto. Espero até o final da semana antes de outras providências.

29/04/2026 às 08:48

Renata, bom dia!
Espero encontra-l bem.

Lamentamos pelo ocorrido, estamos seguindo os procedimentos junto aos correios, buscando a melhor solução.

Como o material foi registrado como recebido, foi necessario solicitarmos aos correios as verificações sobre o procedimento de entrega e encaminhamos o protocolo via e-mail, assim que recebermos a devolutiva retornaremos com mais informações.

Permanecemos a disposição
Equipe de atendimento