******* e sem status

Araçatuba - SP
31/12/2021 às 11:47
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido de jardim vertical dia 19/11 com a promessa que seria entregue em ATÉ 25 dias úteis, hoje já fazem mais de 30 dias úteis e não tenho um parecer sobre o produto. Estava em contato com a vendedora e do nada a empresa entrou de férias coletivas sem um aviso prévio, só recebi mensagem automática. Agora não sei do produto, não tenho um código de rastreio, não tenho nem com quem falar lá pois já tentei e-mail e telefone. Semana que vem estou entrando no procon.
26/01/2022 às 10:37
Olá Mariana ...infelizmente o seu jardim ficou pronto (fabricado) no último dia do ano útil pra gente, que foi em meados do dia 23/12. Foi solicitado coleta, porém houve um erro da transportadora (tadex) e acabou que seu jardim não embarcou. No primeiro dia útil de ******* que retomamos, refizemos a solicitação de coleta junto a Tadex e pedimos prioridade na entrega. Infelizmente a transportadora Tadex informou estar passando um surto de Covid e Gripe e atrasou com todos os prazos de entrega, o que nos deixou bastante chateados com este episódio de atraso.
Saiba que nós da Vetor Garden nos preocupamos sim com nossos clientes e fazemos de tudo para oferecer o melhor. Infelizmente este caso específico fugiu do nosso controle, e pedimos Desculpas pelo ocorrido.
Espero que vc tenha gostado do seu jardim e ficamos sempre a disposição.
Grato.