Santa Cruz do Rio Pardo - SP

14/10/2019 às 18:24

Adquiri uma bomba d'água modelo VBD102 no ano passado e após a instalação, passou alguns meses e com menos de 5.******* km já apresentou vazamento no selo da bomba. Até achei estranho pois, dei preferência a marca por ter vários feedback's positivos a respeito e o produto tem uma boa construção visualmente falando, mas após esse ocorrido e a falta de retorno da empresa eu tive que optar por este canal. É triste ter que trocar um componente ainda novo mas que já apresentou defeito e pior ainda ter o desconforto de parar o carro em oficina para efetuar o reparo e ter que gastar novamente.

29/11/2019 às 19:21

Jonatas,

Tentamos entrar em contato contigo pelo celular cadastrado, pelo fixo e também por email, todos sem sucesso.

Gostaríamos de entender mais sobre o seu caso e gostaríamos de saber se você enviou a peça para nossa análise de garantia, pois não temos registro de recebimento de VBD102 de garantia nos últimos 6 meses em nossa empresa.

Aguardamos seu contato.

05/12/2019 às 18:44

Negativo.

Não consta nenhum nenhuma chamada perdida no celular, não cadastrei número fixo e não existe e-mail de vocês nesse relato de tentativa de contato.
Também não foi disponibilizado endereço de vocês para envio da peço para análise.