Atendimento desrespeitoso, cobrança abusiva e dificuldade para cancelamento de serviço de internet.

Rio Grande - RS
18/05/2026 às 19:06
Atendendo falando comigo com [Editado pelo Reclame Aqui] no dia ***** as ***** através do telefone *****, como se estivesse me fazendo um favor, perguntei como funcionava a trocar de local do modem e ela respondeu com [Editado pelo Reclame Aqui]: a equipe vai e troca o local do modem. Sendo que a informação importante ela não falou, que tem umcusto absurdo de 100 reias ( quase o valor da mensalidade). Quando pedi para cancelar a internet, pois prefiro trocar de operadora ( a OsirNet presta um bom serviço e tem preços concorrentes) ela me disse que tinha horário que só poderia ser até *****, um absurdo isso, ter horário pra poder cancelar. Só precisava da troca do local do modem sem ser extorquido ou tratado com [Editado pelo Reclame Aqui].
Tal destrato da atendente afetou minha saude mental.
19/05/2026 às 12:02
Prezado,
Pedimos desculpas por qualquer situação que tenha lhe causado constrangimento e desconforto.
Com base nas informações fornecidas na abertura deste chamado, realizamos uma análise detalhada em nosso sistema.
Quanto à colaboradora mencionada, informamos que já iniciamos um protocolo de auditoria referente ao atendimento. Embora não tenhamos identificado, com base nos registros disponíveis, conduta de desrespeito nos atendimentos analisados, levamos sua manifestação a sério e realizaremos a devida avaliação interna, a fim de apurar o ocorrido e estabelecer pontos de melhoria para que todos os clientes tenham uma experiência mais satisfatória.
Sobre as informações passadas, ressaltamos que, durante a auditoria, foi constatado que, nos atendimentos realizados na data informada por você, a colaboradora informou de forma clara o valor que o serviço possuía, visto que seria necessário realizar a instalação de um novo cabeamento pois não é possível realizar emendas, inclusive oferecendo a opção de parcelamento.
Por fim, quanto ao horário de atendimento do setor de cancelamento, informamos que o atendimento ocorre em horário padrão de atendimento, diferentemente dos setores de suporte e comercial, que possuem outro cronograma.
Equipe Vetorial - Reclame Aqui.
19/05/2026 às 13:55
Todas as repostas da Vetorial no Reclame Aqui são passivo-agressivas