Cobrança indevida e demora no estorno após cancelamento

Rio Grande - RS

11/08/2026 às 15:23

ID: 256190491

Total descaso com o cliente.

No dia 03/06/26 solicitei o cancelamento da minha internet e devolvi todos equipamentos, referente ao pagamento, conforme termo assinado (anexo) só havia faltando o pagamento do dia 10/06/26 de R$ 99,99 e o mesmo foi quitado em débito automático. Sendo assim teoricamente tudo quitado, só que para minha surpresa no mês seguinte 10/07/26 foi debitado R$ 9,99 em minha conta.
Entrei em contato com financeiro da Vetorial e aate dente informou que se tratava de uma cobrança indevida e que no dia seguinte iria ser estonado.
Aguardei até o fim do mês e nada, liguei novamente e a atendente iria solicitar para o financeiro ver pq não foi feito.
Terceira ligação sábado 08/08/26 Protocolo *****, para reclamar um estorno de R$ 9,99 que ainda não tinha caído feito e a atendente Jordana me passou que o Pix tinha caído feito no 01/07/26, só que ao verificar no extrato na hora da ligação passei a ela que não procedia.

Falei a ela para gerar a Reclamação:

Se até segunda-feira no final do dia não entrar o estorno do valor corrigido e não entrarem em contato comigo independente de ter Cido feito ou não eu iria registrar uma reclamação. E eu sou cliente desde 2011 e nunca atrasei e me afastei em 2019 a trabalho da esposa e retornei um ano depois e voltei a ser cliente e a partir de hoje devido a esse total descaso com cliente não irei mais ser cliente independente do retorno, não é pelo valor e sim pela responsabilidade da empresa com cliente, total desorganização do financeiro.

12/08/2026 às 10:06

Prezado,

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Assim que recebemos seu relato por meio do canal do Reclame Aqui, acionamos imediatamente o setor responsável, a fim de apurar com a devida diligência o ocorrido e buscar uma solução cabível.

Conforme as informações prestadas durante o atendimento telefônico, houve um equívoco no momento do ressarcimento via PIX, tendo o valor sido enviado para uma chave PIX diversa da informada. Lamentamos novamente o ocorrido.

Ressaltamos, ainda, que continuamos empenhados em aprimorar nossos processos para garantir a qualidade no atendimento e reduzir a possibilidade de novas ocorrências.

Se tiver mais alguma dúvida ou se precisar de assistência adicional, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.

Equipe Vetorial - Reclame Aqui.

12/08/2026 às 12:20

Os atendentes deveriam ter mais autonomia para resolver o problema na hora que o cliente liga e ter um pós atendimento para verificar se realmente foi solucionado o problema.