Empresa não possui estrutura eficiente para atender o cliente! Promete e não cumpre. Prioriza vendas, mas o relacionamento é péssimo.

Rio Grande - RS
25/04/2026 às 15:19
Estou há 1 mês tendo problemas com a esturura de suporte desta empresa. A empresa promete e não cumpre acordos e alinhamentos com seus clientes.
Solicitei uma mudança de endereço e me garantiram que teria os mesmos serviços na mudança. O técnico chegou aqui 1 semana depois do agendamento e concluiu que não seria possivel me oferecer os mesmos serviços 500mb de fibra ótica. Vale ressaltar que o suporte realizou uma verificação e me disse que daria. Primeira mentira.
Devido a necessidade da urgencia aceitei mudar meu plano para um plano BEM PIOR com apenas 20 reais de desconto. O tecnico veio aqui e instalou internamente mas externamente havia problemas, fiquei cerca de 3 dias sem internet até a empresa no tempo dela resolver o problema no poste.
Menos de 15 dias depois houve um problema no poste aqui da rua e novamente fiquei sem internet e estou há mais de 24 horas sem internet.
A empresa não possuiu suporte 24horas para os clientes, não possui plantões em sua estrutura e resolve os problemas no tempo que acha melhor para ela, deixando o cliente em segundo plano. Prometem prazos no suporte via SAC e não cumprem, pois prometeram pela manhã e nada, depois prometeram a tarde e em instantes a tarde se finalizará.
Passei a sexta a noite e o sábado inteiro sem internet e ainda fui atendido mal e porcamente no SAC informando que o novo prazo estava dado e eu que aguardasse, sem nenhum senso de urgência para evitar frustração por parte dos clientes.
Ressalto que esta empresa tem um problema estrutural de manutenções, mantém uma equipe reduzida para reduzir os custos em contrapartida de uma internet que tem o PREÇO DO MERCADO, não é nem mais barato. A empresa prioriza os custos internos e deixa de lado o relacionamento com o cliente.
Ressalto ques estou revindicando um serviço no qual eu pago mensalmente de uma empresa privada. Não estou pedindo serviços governamentais nem algo que exija burocracia. O mínimo que se espera de uma empresa privada é que ela tenha estrutura para atender seus clientes com rapidez.
Foram infiéis com meu plano, reduziram imensamente minha velocidade e ainda tratam o consumidor como passivo aos problemas da empresa.
É inconcebível que a cada problema eu tenha que ficar sentado na sala aguardando a boa vontade e a disponibilidade uma empresa privada que oferta produtos ao mercado e tenha concorrentes como se eu fosse um grande nada pagador de mensalidade.
28/04/2026 às 15:32
Prezado,
Pedimos desculpas por qualquer mal-entendido. Para que não haja dúvidas, esclarecemos que, no dia 30/03, o senhor entrou em contato solicitando a transferência de endereço, tendo sido oferecida disponibilidade para o dia seguinte, 31/03. Contudo, foi solicitado que a transferência fosse realizada em 04/04, devido à organização para a mudança que estava ocorrendo. Na ocasião foi identificado que não havia disponibilidade técnica com a mesma tecnologia que disponibilizávamos do endereço anterior, onde ciente da situação o senhor decidiu em prosseguir com a contratação de um plano de outra tecnologia que havia disponibilidade e que possuía valores diferentes, do que realizar o cancelamento do contrato sem gerar qualquer ônus. Reforçamos conforme destacado em atendimento telefônico que a efetivação da disponibilidade técnica somente ocorre com o técnico em campo que realiza o serviço de viabilidade verificada no local.
Após a confirmação do procedimento no atendimento realizado em 05/04, ocorreu um problema externo na caixa de distribuição da região, o que implicou em prazo maior para a conclusão, por se tratar de uma ocorrência mais complexa e que exige atuação de equipe especializada. O primeiro prazo de conclusão estimado foi para 06/04. Reiteramos que, em contratos de pessoa física, há prazo de até 72 horas para solução de eventuais questões técnicas, sendo a conclusão realizada dentro do prazo.
Quanto ao último problema técnico reportado pelo senhor, cabe esclarecer que houve uma atividade de troca de postes na região, realizada e de total responsabilidade da companhia de distribuição elétrica. Neste tipo de atividade, é comum que os cabos de internet sejam cortados e as caixas removidas, sendo a manutenção possível somente após a conclusão completa do serviço. Por esse motivo, se faz por muitas vezes necessário refazer pontualmente cada instalação dos clientes afetados.
Referente ao serviço de plantão, gostaríamos de esclarecer que possuímos e se aplica apenas para sinistros quando identificados na rede de distribuição. Já as visitas técnicas para verificação da rede de acesso do cliente, seguem os padrões e a disponibilidade de agenda em horário comercial, conforme descrito em contrato.
Por fim, em relação à redução do plano, informamos que o senhor estava ciente e aceitou essa opção em atendimento, não havendo qualquer falta de clareza quanto a esse ponto.
Nos colocamos a disposição para qualquer esclarecimento adicional. Se houver mais alguma questão em que possamos ajudar, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.
Equipe Vetorial - Reclame Aqui.
19/05/2026 às 17:01
Ok, responderam dentro dos trâmites do contrato! Mas geraram insatisfação do cliente! Parabéns pela eficácia. A empresa prioriza vendas e não corresponde em estrutura e por isso efetuei o cancelamento. Depois de captado o cliente é tratado como um contrato a ser cumprido dentro dos limites do contrato, indiferentemente se isso gera insatisfação. Já cancelei minha assinatura e não pretendo realizar mais negócios com esta empresa.
Um setor de atendimento ao cliente que se preocupa em cumprir prazos legais prova que não tem capacidade de prestar o melhor atendimento ao cliente, apenas opera para não responder legalmente por falta de cumprimento de contrato. Mas em termos de relacionamento com o cliente isso é resultado de uma gestão ineficáz.