Não consigo instalar drive do Scanner FB2080E

Recife - PE

14/07/2020 às 14:56

TIVE MEU LAPTOP [Editado pelo Reclame Aqui] E APÓS ADQUIRI OUTRO NÃO CONSIGO INSTALAR O SCANNER FB2080E. JA TENTEI COM WINDOWS 10 e WINDOWS 8 MAS NÃO OBTIVE EXITO. FALEI COM TIAGO E O MESMO DISSE QUE ACREDITA NÃO EXISTIR POSSIBILIDADE DE INSTALAR DEVIDO A INCOMPATIBILIDADE. TENTEI FALAR COM SUPORTE E NÃO CONSEGUI. ESTOU COM COM UM SCANNER FUNCIONANDO BEM SEM SOLUÇÃO. COMO PODE ACONTECER UMA SITUAÇÃO DESSA ONDE SABEMOS QUE AS PLATAFORMAS DOS WINDOWS ESTÃO SEMPRE INOVANDO E OS SCANNERS AVISION NÃO SUPORTA, OBRIGANDO A COMPRAR OUTROS NOVOS. NÃO RECOMENDO A SUA AQUISIÇÃO, POIS A FALTA DE ATUALIZAÇÃO MOSTRA DESPREOCUPAÇÃO COM OS CLIENTES APÓS A AQUISIÇÃO DOS PRODUTOS.

14/07/2020 às 15:43

Prezado Marcos Antonio Almeida,
Para darmos o atendimento, poderia nos encaminhar o número da nota fiscal e o número de série do scanner, para que possamos identificar a compra ?

14/07/2020 às 16:59

O atendimento foi de primeira. O thiago foi atencioso e resolveu todos os problemas. Otima empresa. Recomendo.