Substituir o Scanner

São Vicente do Sul - RS
31/07/2019 às 20:00
Ver todas ReclamaçõesComprei Este Scanner e na hora de ligar não funcionou, preciso urgente da substituição da mesma, Número do Pedido*******. aguardo Resposta.
01/08/2019 às 11:44
Boa Tarde, Jorge!
A equipe Vetorscan desde já se disponibiliza a ajudar da melhor forma para solucionar o caso e permanecer com a exelência no atendimento e satisfação total do cliente.
Entraremos em contato para entender o caso e tomar as medidas necessárias.
Att,
Thiago Gomes
Atendimento ao cliente
*******
19/08/2019 às 12:42
Boa Tarde, Jorge!
A equipe Vetorscan agradece a sua compreensão desde já pedimos desculpas pelo transtorno e aproveito para solicitar ao senhor que avalie o nosso atendimento para solução do caso.
Att,
Thiago Gomes
Atendimento ao cliente
*******
19/08/2019 às 20:10
Foi muito Rapido, e o problema foi Resolvido, fiquei muito contente, pois nós que moramos em Cidade do Interior, é muito comum, ficar sem resolver os problemas, por falta de comunicação, mas com esta intervenção do ReclameAQUI, tudo se resolve da melhor forma, eu agradeço a Atenção da VETORSCAN, assim como Agradeço o Pessoal da Reclame AQUI, a Todos vai o Meu Agradecimento, Boa Noite, Ass. Jorge Valdeni Martins.