Clínica Vetpalmas não abre porta para atendimento de emergência de pet com convulsão e oferece mau atendimento.

30/05/2026 às 07:32

Há algum tempo levo meu pet para tratamento nessa clínica e entre a última vez menos de um mês e hoje(4h30) só fui pessimamente atendida, na verdade hoje não abriram nem a porta.

Meu cachorro convulsionando e precisando de atendimento e simplesmente não abriram a porta.

A clínica diz funcionar 24h e atender o plano petlove, mas é extremamente frustrante passar em atendimento nesse local. Da última vez a moça que me atendeu "sugeriu"que eu fosse buscar atendimento em outro lugar até meu pet convulsionar na frente dela. Fui PESSIMAMENTE atendida e fiquei até com receio de deixar meu filhote internado, porque ela foi muita delicada em dizer que ele podia morrer.
Hoje FOI UM ABSURDO chegar, apertar a campanhia por diversas vezes e ninguém nem vir atender a porta de uma clínica que se vende como 24h.
Um pessoal despreparado para urgência e emergência e sem o mínimo de tato para lidar com os tutores. Ficam tão preocupados em qnt vão cobrar, mas não oferecem serviço adequado.
Nunca tem um responsável de plantão e as pessoas que ficam para o atendimento(2), qualquer decisão que vao tomar, consultam o celular ou ligam para alguém para saber o que fazer.
Mas chegar com meu filhote convulsionando e não terem se quer aberto a porta foi de uma irresponsabilidade sem tamanho.
Espero que muitas pessoas possam efetuar suas reclamações formalmente para que absurdos como esse não continuem acontecendo.
Espero que o Petlove tenha Melhores lugares credenciados para nos dar apoio.
Qualquer clínica que vc vá querem empurrar serviços, mas lá no Vetpalmas, mesmo o plano de saúde cobrindo certos serviços, querem te obrigar a comprar os mais caros, mas o atendimento nao muda a qualidade, aliás, nem tem.
Esrou decepcionada e insatisfeita com o plano de saúde que pago certinho todo mês e tremendamente insatisfeita e frustrada com a falta de responsabilidade da Vetpalmas.
Se puderem encontrar uma boa clínica, jamais levem seus pets lá.