Descaso e demora no atendimento veterinário emergencial resultam em óbito

14/11/2025 às 17:19

ID: 231937205

Levei minha gatinha nesta clínica, ela havia sofrido um corte na barriga e estava muito mal. Fui até lá por ser bem perto da minha casa e ser 24h, o ocorrido foi na madrugada. Pior decisão que eu tomei, ter levado lá. Chegamos lá, o local estava vazio, eu com a gatinha no colo, praticamente agonizando. A atendente fala que eu tenho que fazer um cadastro, só que eu estava com a gata no colo sangrando! Aí ela começa a pedir meus dados e etc, e eu falando: moça, isso é uma emergência! Enfim, somente depois do cadastro ela sai e vai chamar uma veterinária, que provavelmente estava dormindo. Elas demoram muito para iniciar o atendimento, e a veterinária parecia estar de muita má vontade, apenas auscutou a gatinha, disse que era grave e disse que ela precisava ficar internada, pois ela era nova ali e não podia fazer nada naquele momento. Eu fiquei muito irritada com todo esse descaso, e resolvi levar em outro lugar. E para fechar com chave de ouro, quando eu estava saindo, a atendente ainda veio correndo atrás de mim até o carro, para nos cobrar a consulta, no valor de 190 reais. Na correria para tentar salvar a gata, nós pagamos e nos dirigimos a outra clínica, que sabe lidar com emergência. Fiquei indignada com tanto descaso, e o quanto são mercenários. No final das contas a gatinha acabou vindo a óbito. Tenho certeza de que se tivesse ficado lá, teria cobrado os olhos da cara e ela ainda teria morrido de qualquer jeito. Nunca mais levo lá e farei todo o possível para não recomendar este lugar.

02/03/2026 às 13:42

Muito ruim. Não recomendo. Nem sequer responderam aqui