[Editado pelo Reclame Aqui] Por Negligência e Despreparo

29/06/2019 às 13:14

Minha cachorra foi internada dia 27/06/******* as 08:00hs para fazer cirurgia piometra nesse local, VetPalmas, ******* - Jardim Tremembé, ficou o dia todo aguardando pois enquanto não depositamos todo o dinheiro não iniciaram a cirurgia, onde a internação ocorreu as 08:00hs, porque seria feito exame de sangue as 09:00hs, onde só foi efetuado as 16:30. A operação teve início as 19:40, e a minha yorkshire [Editado pelo Reclame Aqui] na operação. Desde quinta-feira 27/06/*******, estou solicitando a informação dos procedimentos efetuados, nome e crmv do cirurgião e anestesista, mas a clínica está me negando essas informações. Solicitei os exames de sangue e ultrassom na hora, mas falaram que não poderiam me entregar, somente no dia seguinte. Como assim??? Eu paguei pelos procedimentos. Espero que não tenha sido adulterados.
Os proprietários estão se escondendo atrás dos funcionários e inventando mil desculpas para não dar os documentos solicitados e nem nos atender.
O anestesista foi a mesma pessoa que efetuou a cirurgia, "dr." Luiz Otavio Gonzaga, muito arrogante e sem sentimento algum, que mesmo vendo meus filhos e minha esposa chorando, falou que isso acontece, é normal, mas não soube explicar o ocorrido.
Mandei fazer a necrópsia e vou provar a negligência feita por essa pessoa, que foi anestesista e cirurgião ao mesmo tempo, sendo que eu paguei (e caro), para que tivesse presente os dois profissionais.

23/06/2021 às 09:41

Péssimo