Total descaso com meu cachorro e comigo

13/08/2014 às 00:17

No domingo (10/08) estive com meu cachorro (um rottweiler) no local pois o mesmo aparentava muita dor. A veterinária que me atendeu o diagnosticou com dores na coluna e receitou dipirona nos liberando para retornar para casa em seguida. Na segunda (11/08) a noite, telefonei para a clínica questionando se um veterinário poderia vir até minha residência uma vez que meu cachorro havia piorado sem conseguir andar, pelo telefone fui informada que durante a noite isso não seria possível, mas que durante o dia conseguiria este atendimento.

Pela manhã de hoje (12/08) fui até o local para ver como poderia fazer para que o veterinário fosse a minha residência e assim examinar melhor o animal, onde obtive a resposta que isso seria impossível e a recepcionista me indicou um medicamento para sedá-lo e assim poder levá-lo até lá. Lembrando que ele já tinha sido diagnosticado com DOR e que ele é um animal de porte grande, não se permitindo manipular ou carregar no colo.

O que me deixou completamente indignada foi o fato de uma recepcionista me indicar um medicamento, sem ao menos conversar com algum veterinário. E, como um funcionário passa uma informação e em menos de 24 horas essa informação muda completamente?!

Não esquecendo que meu cachorro desde filhote foi tratado neste local. Tá aí um lugar que não volto mais!!!!

13/08/2014 às 16:44

Realizamos contato telefônico com a proprietária e esclarecemos todos os fatos. Houve uma falha de comunicação entre a recepcionista e a direção do hospital. A funcionaria em questão foi advertida, Este hospital se colocou a disposição da proprietária para qualquer atendimento que for necessário.

13/08/2014 às 22:04

De fato a clínica se colocou à minha disposição. E, apesar de toda a atenção que me foi dispensada via telefone, não existe mais confiança para que eu volte ao local.