Problema na Prestação de Serviço

20/04/2025 às 20:19

ID: 215193007

Meu cachorro foi mal transportado, não tinha a gaiola de transporte, o veículo não era do tipo cargo. No anúncio do atendimento presencial foi: banho, limpar as orelhas e cortar as unhas. O meu cachorro é uma mistura de pitbull com vira-lata e é muito ***** ou seja: vai com todo mundo, adora gente e outros cachorros e muito dócil tem 1 ano 4 meses senão prestar atenção vai com qualquer pessoa. No dia do banho ele saiu de casa com o olho sujinho e assim voltou após o banho, ensaboaram 1 única vez; não limparam as orelhas e nem cortaram as unhas; perguntei o porque não o fizeram nem mesmo souberam responder (eu assisti tudo) e eles mentindo o tempo todo e a dona do estabelecimento ficou me dizendo a todo tempo que era veterinária o que nem soube explicar o porquê dizia; falou que a limpeza das orelhas e corte das unhas não precisava mas, claro que sim precisava mas, não quiseram fazer. Na hora do pagamento eu disse que era indevido a cobrança pelo serviço não feito. Não quiseram nem saber e cobraram; insisti educadamente da cobrança e do serviço não adiantou. E na hora do comprovante nem queriam me dar, insistir mesmo porque tem um batalhão da polícia militar ao lado. E outra eu tive que ir e vir junto no carro tanto eu como meu cachorro pegamos pulgas cheguei até avisá-los na hora. Eu costumo dar pra ele o (Simparic para pulgas) não tinha nada de pulgas. Por favor esse estabelecimento tem que ser fiscalizado. Local: clínica Vetpet ltda- Jd São Bernardo - São Paulo- SP