Sem retorno para atendimento médico após biópsia de tumor

Salvador - BA
23/02/2024 às 15:22
ID: 183197595
Ver todas ReclamaçõesMinha cachorra apresentou um tumor na boca e após inúmeros exames e consultas, que tiveram um custo de mais de 3 mil reais, era necessário que aguardássemos 15 dias para o resultado da biópsia, passado os dias, liguei para a clínica para marcar o retorno com a dentista para que fosse feito logo o tratamento caso o resultado tenha dado maligno. Fiquei uma semana entre ligações e conversas no whatssapp com a atendente sem retorno nenhum de marcação.
Se tratando de alguém que está pagando um serviço, eu esperava uma resposta, se tratando de alguém com um animal com um tumor, onde tempo é ouro para o tratamento, esperava ainda mais essa resposta, também como um sinal de respeito por mim e pelo meu animal.
Parece que estou pedindo um favor pra clinica, respeito nenhum pelo paciente e nem pelo dono. Ainda não me deram resposta, depois de inúmeras ligações e conversas no whtasapp.
Toda vez que pergunto sobre a marcação da consulta, a atendente do whatsapp diz que vai me dar um retorno e não dá. Ligo pra clínica e eles mandam entrar em contato pelo whatsapp. Ou seja, todas as minhas tentativas não vão pra lugar nenhum, enquanto isso minha cachorra aguarda com o tumor no rosto.