Ausência sem aviso de visita técnica agendada por duas vezes

28/03/2016 às 09:39

Tenho um fechamento de vidro das sacadas de meu apartamento, realizado pela veteosystem. Quando precisei de assistência técnica, foram agendadas duas visitas e não compareceram em nenhuma delas, sem aviso prévio e sem possibilidade de contato por via telefônica. Lhe deixam esperando por vários minutos no atendimento automático até que você desista da ligação. Esta é uma tentativa para que eu receba um retorno da empresa.

Sra. Rosana, boa tarde!

Estava agendada uma auditoria para o dia 28/03, infelizmente o auditor não podê ir até o local. Eu tentei contato com a Sra. por telefone, mas como nãlo consegui resolvi mandar e-mail. Não obtive retorno. E agora a auditoria consta no atendimento dele para hoje 04/04/*******. Procederemos após o envio do relatório.