Curso nao carrega e se esquivam das tratativas de reembolso

23/08/2021 às 17:26

Comprei um curso online no site vetor EAD no dia 14/08/*******.
Antes disso, havia conversado com Erico que me explicou sobre os cursos e disse inclusive que quando não fazemos reembolsam o valor do que não cursamos !
No dia 14 comprei então o intensivo a vista . Paguei em boleto bancário,era um sábado e enviei o comprovante a eles !
No dia 16/08/21, eu ainda não conseguia ter acesso As aulas e eles mandei um email.
Eles me enviaram nesta data, um email comprovando o pagamento e dizendo que meu acesso já estava disponível.
Havia um link de aula gravada de Geografia e um link de aula ao vivo, que segundo o Érico u poderia fazer o curso as 19:30 acompanhando no horário da aula e que tbem todas as aulas ficariam gravadas .
Desde este momento, não consegui sequer acessar uma aula, só carregava e não entrava !
Escrevi novamente a eles por msg que , dizia que o atendente entraria em contato. E nunca que entravam.
Então enviei um e-mail no dia 18/08/21 dizendo que o problema persistia e que se não resolvessem até o dia seguinte e me dessem apoio e orientação, que não dão em nenhum momentos, eu cancelaria e que queria meu reembolso.
Pois https://******* escreveram um e-mail no dia seguinte apenas dizendo que minhas aulas estavam disponíveis! Mesmo discurso, nada de resolver ! Curso todo pago a vista !! Nenhuma responsabilidade com o aluno e com o dinheiro das pessoas.
Hoje, me responderam por whatsapp o onde pedia reembolso imediatamente pois preciso do dinheiro.
A conversa da pessoa que me atendeu , que não se identificou, seguiu a mesma,!
Que o curso estava disponível e que não havia nada errado. Não, não há! Vc só não consegue carregar !
Eu disse em tons claros que isso é Desonestidade, pois não há outra palavra !! Só esqueci de acrescentar falta de respeito e covardia, pois não são capazes de nem de te ligarem!
Me disseram que passaram_se mais de sete dias após a compra e que não devolvem o valor iintegral! Sendo que não pude acessar UMA aula sequer e o pagamento caiu pra eles só no dia 16... Pois é , contam a partir do dia em que saiu da minha conta e não do do em que entrou pra eles, o que segundo disseram é o que a Laís diz.
Ainda disseram que vão me processar por te- Los chamados de desonestos !
Estou indo a delegacia fazer o boletim de ocorrência, isso é [Editado pelo Reclame Aqui] pela internet.. não dão as caras, não quiseram me passar nenhum telefone e não me enviaram as cláusulas que dizem que o pagamento conta a partir do dia em que o dinheiro sai da minha conta, no caso. Um sábado ainda!
Repito em alto e bom sim que são desonestos mesmo e não respeitam os alunos .
PRECISO URGENTEMENTE DI DINHEIRO INTEGRAL QUE PAGUEI SENDO QUE NAO VI UM MINUTO DE AULA POIS NAO ENTROU .

IZABEL SANTANA