Belo Horizonte - MG

21/04/2022 às 17:54

Olá, tudo bem?!
Contratei a Vetrolis para fazer o box e os espelhos de dois banheiros da minha casa. E o arrependimento está nos consumindo, pois desde o primeiro momento, só tivemos problemas com eles.

Instalaram o box no lugar errado (acreditem se quiser, pois até tinha separação com porcelanatos diferentes!). O box ficou torto, sob pressão que chegava a estalar quando abria, a ponto do vidro estourar.

Danificaram as madeiras do teto do banheiro, serraram, e com isso a sustentação dos vidros ficou comprometida. De forma que uma madeira cedeu e quase o vidro caiu em mim na hora que estava tomando banho. Os acabamentos tortos, sujos e amassados. Foi um custo para refazerem o serviço do box.

O teto se comprometeram a arrumar, mas não o fizeram. De forma que tivemos que fazer por conta própria.

Os vidros do box apresentam marcas e manchas, desde o princípio, que estão piorando.

Os espelhos do banheiro oxidaram em pouco tempo mesmo não tendo vapor no banheiro, pois o box vai até o teto. Foram enviados para a fábrica e ficamos sem espelho por bastante tempo. Voltaram com os mesmos espelhos, cheio de defeitos, arranhados e manchas pretas nas bordas que não saem, além da oxidação. E passaram silicone atrás das bordas para evitar que piore!

Um show de horrores. Largaram o espelho todo sujo, com riscos de caneta azul e restos de silicone. Não se preocuparam em limpar para entregar ao cliente!!!

E ah, mesmo passando as medidas e o técnico vindo conferir, eles mandaram o espelho maior que a bancada (o que deixamos passar).

O pior de tudo? A dona da empresa não se responsabiliza, sempre quer culpar o cliente por tudo!!!! Todos os problemas ela joga nas nossas costas, alegando que a culpa é nossa!

Só tivemos desgosto por contratar essa empresa até agora. Deixamos de entrar na justiça, a princípio, para dar a chance de reparação. Mas o serviço inteiro foi péssimo, do início ao fim. E eles não buscam melhorar e entregar qualidade ao cliente!

Decepcionados e cansados!!!! Enviamos novas mensagens e aguardamos a solução!!!