Venda casada

Curitiba - PR
19/03/2016 às 09:57
Ver todas ReclamaçõesEstou muito decepcionada com o Centro Médico Veterinário Vetsan - Curitiba. Sou cliente faz pouco tempo, mas sempre levo minha cadela para o banho e compro acessórios e rações. Sempre gostei do atendimento e por isso a minha preferência era voltar sempre que necessário. Apesar de já ter tido problemas inclusive na emissão de notas fiscais, nunca fiz qualquer tipo de reclamação, mas ontem me senti tão desrespeitada como consumidora que nem sabia como responder ao homem que me atendeu. Ontem (18/03/*******) por volta das 21h liguei para verificar se havia um medicamento que preciso para minha cadela. O rapaz me disse que tinha, mas que a farmácia estava fechada que eu só conseguiria comprar amanhã a partir das 8h da manhã. Percebendo a urgência do meu pedido (pois expliquei que havia recebido a receita pouco antes do anoitecer e que só agora tinha conseguido transporte para ir até lá), ele me perguntou se ela havia sido atendida por eles,caso a resposta fosse positiva ele me venderia hoje mesmo, sem nenhuma complicação.Quando expliquei que outro médico veterinário havia atendido, fui informada que teria que esperar até amanhã ou teria que levá-la para uma consulta com ele para depois comprar o medicamento!
Só gostaria de dizer que isso se chama venda casada e que isso é [Editado pelo Reclame Aqui]! Me senti muito mal por ter confiado na VetSan, acreditava que vocês trabalhavam pelo bem estar dos animais! Eu estava necessitando do medicamento e acreditei que (por se tratar de um estabelecimento 24h) poderiam me ajudar. Eu estava disposta a pagar o valor que me pedissem pelo medicamento pois de fato era uma questão urgente. Vocês perderam uma cliente e me lembrarei disso sempre que precisar indicar alguém para a clínica de vocês!