Clinica Veterinária em Bragança Paulista ME DECEPCIONOU NO SEU ATENDIMENTO.

Extrema - MG
25/03/2020 às 17:05
ID: 101968411
Ver todas ReclamaçõesNo dia 21 de Março de *******, levei meu gato Nino,ás 20,30,na VETSim, em Bragança Paulista Sp.
Nádia Carvalho foi a veterinária, CRMV -SP- *******,que recepcionou -me para atender o caso Gato Nino de 04 anos de idade, com raça desconhecida.
Procedendo o atendimento com urgêhttps://******* de Extrema, vim de Extrema Minas Gerais, com muita urgência, pois o gato precisa ser atendido, por estar com obstrução das vias urinárias.
A veterinária me disse que o gato precisaria de internação imediata, e teria um custo de$ *******,00(Quinhentos e noventa https://******* a urgência, efetuei o https://******* primeiro momento seria este procedimento..Aliviada, fui embora para minha casa, crendo que a estava numa clinica https://******* surpreendida,no dia seguinte, e tive a seguinte noticia da clinica, grava no Whatss-up.
Foram feitas os procedimentos, de sondagem, não obtendo êxitos, enviaram a nota dizendo que o caso seria CIRÚRGICO,e com os valores *******,00 no cartão ou 1.*******,00 com pagamento a vista em moeda corrente.
Começa ai minha indignação: Eu me pergunto, nos exames iniciais, não seria dever do responsável da clinica, me orientar sobre possível cirurgia,?
Percebi em minha ótica, que fui mal informada sobre os procedimentos, Entendi que levaram tempo demais para comunicar sobre os procedimentos.
Eu questionei:uma sonda que deveria ser introduzida imediatamente, levou a noite toda?
Por que somente me avisaram no dia seguinte que o caso seria cirurgico?
Por que não me deixaram ciente dos valores?
Por que me mandaram para São Paulo num determinada clinica gratuita?
Por que a clinica esta fechada em Sao Paulo, sabendo que fui indicada, com documentação do gato?
Por que perdi este tempo, nervosismo, tendo gastos?
Voltei e internei o gato, emprestei dinheiro e paguei.
Resultado, [Editado pelo Reclame Aqui] o gato.Entregaram em minha mão.E não disseram mais nada.
Enfim, foi um descaso, constrangimento total, falta de comunicação, de um atendimento https://******* de informação https://******* tem mais coisas que vou entrar na justiça para obter.Procurei uma advogada https://******* que pelo menos na frente de uma autoridade terei respostas e atenção devida.E fica aqui meu registro.