Valores absurdos

Bragança Paulista - SP
22/12/2021 às 14:12
Ver todas ReclamaçõesNa madrugada de 13/12/21, por volta das 02:30h da manhã, minha cachorrinha passou mal, apresentando vômito e diarreia com sangue. Em desespero eu corri com ela até a clínica Vet Sim 24h de Bragança Paulista. Fomos atendidas pela recepcionista que fez a ficha e pediu para aguardar pois havia outro animalzinho em consulta. O veterinário de plantão nos chamou cerca de 30 minutos depois da ficha aberta. Ele a examinou, conversamos e ele chegou a conclusão que poderia ser uma gastroenterite. Foram feitas medicações injetáveis e ele receitou outros medicamentos para fazer em casa, nos liberando e com orientação de retornar no dia seguinte para fazer ultrassom caso o vômito e diarreia persistissem. Na hora eu paguei R$ *******,00 à vista, no débito. No outro dia com mais calma, eu passei ela em consulta com o veterinário costumeiro que decidiu por internação até que ela melhorasse. Minha indignação é a seguinte: Na hora do desespero não temos condições de discutir ou pensar com clareza, mas os valores da Vet Sim 24h são absurdos, eu entendo que é uma clínica de urgências e talvez precise cobrar um pouco a mais, mas estão abusando.. Só a consulta foi R$ *******,00 que já é bem caro, e ainda tiveram coragem de cobrar mais R$ 45,00 pela aplicação dos injetáveis, além do valor das medicações, é claro, que também não foi barato, mas pelo amor de Deus, a aplicação não deveria estar inclusa na consulta?! Sem falar nos valores altíssimos dos exames de imagem, três, quatro vezes mais que o normal! A clínica se aproveita do momento de maior fragilidade das pessoas para abusar nos valores cobrados, isso é inadmissível!!! Conversando com amigos e conhecidos, somente ouvi relatos negativos em relação a Vet Sim 24h.. Uma pena, pois na hora que mais precisamos de ajuda somos explorados. Peço por favor que revejam seus valores pois uma hora a conta chega.