Solicitação de reembolso do produto ProcrastinaZERO dentro do prazo de arrependimento

Arapongas - PR
29/10/2025 às 13:38
Solicitação de reembolso do produto ProcrastinaZERO.
Realizei a compra desse produto após ver um anúncio no Instagram, era prometido que receberemos um material com base em um formulário que preenchido previamente.
Pois bem, aguardei alguns dias, recebi uma mensagem no WhatsApp para um bate papo (não foi isso que comprei) com certeza esse bate papo é pra pessoa vender uma necessidade ainda maior sobre uma contratação maior pra atingir de fato meus resultados.
Quando inicialmente eu paguei por um curso, um manual.. algo nessa linha.
Diante do meu período de 7 dias de arrependimento, enviei um e-mail como resposta ao suporte no único feedback que recebi (um e-mail falando que minha compra foi aprovada) número *****.
Compra ocorreu no dia 21/10 e solicitei o reembolso no dia 27/10 e também ontem um retorno se receberam minha solicitação, mas não tive retorno algum.
07/11/2025 às 09:03
Olá Henrique, tudo bem?
Acabamos de realizar seu reembolso, o comprovante foi encaminhado para seu e-mail.
10/11/2025 às 08:18
Fizeram o estorno, porém demoraram bastante pra responder e não houve um pedido de desculpas ou explicação do porque não recebi que comprei...