Produto não entregue

06/07/2026 às 14:27
ID: 253201111
Fiz a compra de um tênis.Eles oferecem frete para todo o Brasil. Meu *****, que deveria ser entregue até o dia 25/06 não foi entregue. Entrei em contato e me disseram que a transportadora não entrega em zona rural. Minha propriedade fica há 1 km do asfalto. Recebo compras de todas as plataformas! Dei minha caixa postal como opção no próprio endereço.Hoje ,dia 06/07 ainda não tenho notícias!
06/07/2026 às 15:15
Olá, tudo bem?
Primeiramente, lamentamos sinceramente todo o transtorno causado com a entrega do seu pedido.
Gostaríamos de esclarecer que seu caso já estava sendo acompanhado pela nossa equipe e que já estávamos em contato com você para buscar a melhor solução junto à transportadora.
Durante a tratativa logística, a transportadora informou restrição de entrega para a região do endereço cadastrado. Seguimos acompanhando o envio e, hoje, o pedido foi atualizado como devolução.
Diante disso, entramos novamente em contato e disponibilizamos duas opções para resolução: reenvio do pedido pelos Correios ou estorno integral do valor pago. Conforme sua escolha, seguimos com a opção de estorno.
Reforçamos que, para a Vetti, a responsabilidade pela entrega permanece conosco até que a situação esteja completamente resolvida. Por isso, seguimos tratando cada caso com atenção, transparência e compromisso com nossas clientes.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição.
Equipe Vetti Calçados
06/07/2026 às 17:00
Fui mito bem atendida pela loja. A transportadora é que deixou a desejar.