Tênis da Vetti calçados dado como extraviado após confirmação de numeração e tentativa de contato frustrada.

Venâncio Aires - RS

28/06/2026 às 20:31

Fiz compra de um tênis da Vetti calçados em 05/06/26 e inclusive fizeram contato através do whatsapp para confirmar a numeração escolhida.
Em 26/06 recebi notificação de que finalmente seguiria para o trajeto e no mesmo dia, horas depois, já foi dado como extraviado e solicitado contato com o fornecedor.
Esse contato foi tentado várias vezes sem resposta.

28/06/2026 às 20:46

Olá, tudo bem?

Primeiramente, lamentamos sinceramente todo o transtorno causado com o seu pedido.

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos para trazer total transparência sobre a situação. Desde a confirmação da sua compra, nossa equipe realizou contato via WhatsApp para validação da numeração escolhida, buscando garantir que todo o processo ocorresse da melhor forma possível.

Infelizmente, durante o processo logístico, houve uma ocorrência de **extravio junto à transportadora**, uma situação excepcional e alheia ao nosso padrão de operação.

Também gostaríamos de esclarecer que não houve ausência de suporte por parte da nossa equipe. Seu contato conosco ocorreu em **27/06 (sábado), às 15h**, e nosso expediente aos sábados é até **12h**. Dessa forma, sua mensagem foi recebida fora do horário de atendimento e, no **primeiro momento útil seguinte**, sua solicitação já foi analisada e tratada com prioridade.

Prezando pela sua experiência e para que você não precisasse aguardar a conclusão da tratativa com a transportadora, optamos por realizar **o estorno integral do valor pago**, demonstrando nosso compromisso em solucionar a situação da forma mais ágil e transparente possível.

Na Vetti, entendemos que nossa responsabilidade não termina com a postagem do pedido, mas somente quando a situação da cliente está devidamente resolvida.

Reforçamos nosso pedido de desculpas e permanecemos à disposição.

Equipe Vetti Calçados

29/06/2026 às 14:16

Apesar do transtorno do ocorrido, a empresa respondeu prontamente após a reclamação no Reclame Aqui