Reclamação sobre falta de retorno e pagamento após responder pesquisa longa e preencher formulário com *****

Mogi das Cruzes - SP

13/05/2026 às 15:14

Respondi a pesquisa com bastante cuidado (que é bem longa por sinal), segui as regras, não usei IA, comentei experiências de sala de aula, compartilhei relatos reais, me dediquei.
E após responder, preenchi o formulário que pediu várias informações, inclusive *****, e até hoje não recebi nenhum retorno, muito menos o valor que seria pago pela pesquisa.

13/05/2026 às 15:21

Hi Angelica, how are you?

First of all, wed like to apologize for the inconvenience!

We want to fully understand your situation so we can resolve it as soon as possible.

Well contact you via email at the address you provided: [email protected].

In any case, were sorry for what happened.

Please feel free to contact our support team whenever necessary.

The support teams email is [email protected].

Best regards,
Vetto Team

Translated with DeepL.com (free version)

12/06/2026 às 13:50

Eu respondi o e-mail que me foi enviado e 1 mês depois ainda estou sem resposta.

12/06/2026 às 13:52

Respondi ao e-mail que recebi, a agora, 1 mês depois ainda não tive informação.
Acho que eles só querem pegar os dados das pessoas desavisadas para ficar enviando spam.

12/06/2026 às 13:53

Respondi ao e-mail que recebi, a agora, 1 mês depois ainda não tive informação.

12/06/2026 às 14:41

Olá, Angelica, tudo bem?

Pedimos desculpas pelo transtorno, recebemos seu e-mail com o corpo da mensagem em branco.

Você poderia nos enviar as informações solicitadas? Assim, poderemos verificar internamente o que pode ter acontecido com o seu pagamento.

Aguardamos seu contato.

Vetto

17/09/2026 às 16:10

Não houve resposta alguma.