Recebimento de 40 ligações diárias da Vettore Promotora sobre máquina Getnet, mesmo após manifestar desinteresse.

27/04/2026 às 10:57
À empresa Vettore Promotora,
Venho por meio desta formalizar uma reclamação grave referente à conduta abusiva de contato telefônico praticada por esta empresa.
Há aproximadamente 2 meses e 5 dias venho recebendo ligações insistentes e excessivas, chegando a uma média de cerca de 40 ligações por dia, sempre com o objetivo de oferecer serviços relacionados à máquina da Getnet.
Ressalto que já manifestei de forma clara, em diversas ocasiões, que NÃO TENHO INTERESSE no produto ofertado. Ainda assim, as ligações continuam de forma reiterada e invasiva, desrespeitando completamente minha decisão.
Tal comportamento tem causado impactos diretos na minha rotina profissional e pessoal, uma vez que dependo de ligações importantes para o andamento dos meus trabalhos. Além disso, essa insistência excessiva tem afetado meu estado psicológico, gerando ansiedade e estresse, ao ponto de prejudicar meu dia a dia.
Diante disso, considero essa prática como:
Perturbação do sossego;
Assédio comercial;
Prática abusiva, conforme o Código de Defesa do Consumidor (art. 39, incisos III e IV).
Informo que estarei formalizando reclamação junto ao PROCON e demais órgãos competentes, bem como avaliando o ajuizamento de ação judicial por danos morais, caso essa situação não cesse imediatamente.
Exijo:
A exclusão imediata do meu número de telefone do banco de dados da empresa;
A cessação total das ligações;
A confirmação por escrito de que meu contato foi removido.
Caso as ligações persistam após este aviso, tomarei as medidas legais cabíveis sem novo aviso prévio.
12/05/2026 às 16:31
Olá Eduardo.
A Vettore Promotora agradece pelo seu contato e esclarece que, quando o cliente informa que não possui interesse, não é prática da empresa manter novos contatos.
Conforme solicitado, seu número já foi bloqueado em nossos registros, de modo que não haverá novos contatos por parte da Vettore.
Permanecemos à disposição.
Vettore Promotora
12/05/2026 às 17:25
A empresa, continuou a fazer ligação em outro numero, acredito que a mesma tenha um serio problema de entender as solicitaçoes.