Solicitação de exclusão de número e interrupção de contato após cancelamento de conta PJ Santander

Primavera do Leste - MT
06/04/2026 às 15:58
Que sirva de aviso para todos que estejam pesquisando sobre a empresa antes de decidir fechar algo ou não.
Na quinta feira, dia 02/04 recebi uma ligação da Vetorre Promotora, representando o Santander, oferecendo a abertura de uma conta PJ no banco.
Como sou cliente pessoa física, aceitei, pois queria melhorar meu relacionamento com o banco.
Hoje dia 06/04, primeiro dia útil de conta ativa, já solicitei o cancelamento da minha conta diretamente com o banco.
Apenas hoje, já recebi 8 ligações da empresa me oferecendo a maquinha da GetNet, e mesmo informando não ter interesse, eles retornam a ligação.
Abri uma reclamação formal no banco a respeito dessa atitude da empresa, e também vou abrir uma Ouvidoria no Santander. Acredito que essa não é a experiência que um banco quer com seus clientes.
De qualquer forma, minha conta já está encerrada e eu já solicitei na ligação, que parem de ligar.
Ainda não pararam..
Então solicito aqui que meu numero seja excluido, não sou mais cliente PJ Santander, e não pretendo ser depois dessa experiência.
08/04/2026 às 22:16
Prezado Raphael,
Após a manifestação registrada, nosso setor de Sucesso do Cliente realizou tentativas de contato com o objetivo de entender melhor a situação e tratar o ocorrido, porém sem sucesso.
De toda forma, informamos que o número mencionado, bem como quaisquer telefones vinculados ao CNPJ em questão, já foram bloqueados em nosso sistema. Não haverá novos contatos por parte da Vettore.
Internamente, já iniciamos a apuração do ocorrido junto à nossa operação e também com a empresa de telefonia responsável, para identificar o motivo das tentativas de contato após a negativa, visto que essa não é a prática adotada pela empresa.
A Vettore atua com a apresentação de soluções para clientes PJ e respeita integralmente a decisão de não prosseguimento, realizando o bloqueio imediato quando solicitado.
Seguimos em constante aprimoramento dos nossos processos e controles de atendimento.
VETTORE PROMOTORA
09/04/2026 às 13:00
O atendimento ao consumidor partindo do Reclame Aqui foi muito bom, cessaram as ligações e resolveram o problema.