Correção urgente de falhas recorrentes no sistema Vetus

Arcos - MG

18/11/2025 às 18:34

Assunto: Solicitação urgente de correção de falhas recorrentes no sistema Vetus

Prezados,

Venho por meio desta solicitar, com urgência, a verificação e correção das constantes falhas que o sistema Vetus vem apresentando em nossa clínica.

Estamos enfrentando problemas sérios, incluindo:

Alteração automática de nomes de medicamentos, como diazepam sendo convertido para diazepao, sem qualquer intervenção do usuário.

Sistema fora do ar repetidamente, inclusive em horários críticos.

Comandas e registros sumindo ou não sendo salvos, prejudicando atendimentos e prontuários.

Falhas de sincronização, campos que se modificam sozinhos e instabilidades frequentes.

Atendimento ao suporte insuficiente, o que é especialmente grave para clínicas 24 horas, que dependem do sistema durante todo o período e não podem ficar sem retorno adequado.

Esses problemas comprometem seriamente a qualidade do atendimento, a segurança das informações e a continuidade do serviço. Solicitamos:

Verificação imediata do mecanismo de autocomplete/dicionário interno e possível bug de sincronização que esteja alterando textos automaticamente.

Auditoria do banco de dados, especialmente quanto à perda de registros.

Explicação formal sobre as quedas recorrentes do sistema e prazos para solução definitiva.

Melhoria urgente no tempo de resposta do suporte, considerando que trabalhamos em regime de plantão.

Aguardamos um posicionamento e uma solução efetiva com brevidade, visto que os problemas estão impactando diretamente a rotina clínica e colocando em risco a integridade dos dados.

Damaris
Médica Veterinária

03/12/2025 às 14:14

Olá, Damaris

Meu nome é Aparecida, faço parte do time de experiência da Petlove e estou conduzindo seu atendimento.

Queremos registrar nossas desculpas pela experiência que se deu conosco , tenha certeza que essa não é a experiência que queremos te proporcionar.

Conforme conversa encaminhada de forma privada em seu email , foram prestadas orientações para melhorias durante o uso do sistema, caso permaneça com instabilidade basta nos retornar que retomamos com area responsável !

Aparecida
Petlove

14/02/2026 às 00:31

PESSIMO SISTEMA, FALHAS RECORRENTES, PESSIMO ATENDIMENTO, AMADORES, SISTEMA FALHO.