Dificuldade de cancelamento, sistema de baixa qualidade e cobrança de multa [Editado pelo Reclame Aqui]

Tutóia - MA
26/12/2025 às 11:50
Adquiri o sistema no dia 05/12, inclusive falaram pra mim que eu ia adquirir com valor promocional e por isso precisava decidir logo. Fizemos o uso do sistema, que é HORRÍVEL, não gostamos e pedimos pra cancelar no dia 11/12, foi nos informado que pra cancelar precisávamos preencher um formulário, enviar e aguardar que entrariam em contato em até 48 horas. Não entraram. Voltamos a entrar em contato no dia 17/12 e falamos com uma funcionária e recebemos um protocolo, solicitamos de novo o cancelamento como orientado, porém, novamente não recebemos retorno. No dia 22/12 voltamos a entrar em contato e foi nos falado que não receberam nenhuma solicitação de cancelamento. Solicitamos de novo e agora eles disseram que seremos multados por solicitar o cancelamento após os 15 dias de experiência.
O sistema é de péssima qualidade e totalmente complicado, as orientação são insuficientes, o atendimento é ruim e me fez entender que eles estavam aguardando acabar o período de experiência pra nos multar.
Vi as avaliações depois que contratei e imediatamente solicitei o cancelamento, porém foi tarde demais. Temos todos os prints de toda a conversa desde de a contratação do sistema até o pedido de cancelamento.
08/01/2026 às 13:33
Olá, Maria do livramento
Meu nome é Aparecida, faço parte do time de experiência da Petlove.
Queremos registrar nossas desculpas pela experiência que se deu conosco , tenha certeza que essa não é a experiência que queremos te proporcionar.
Conforme mensagem encaminhada de forma privada em seu email, foram prestados os devidos esclarecimentos e atendido a solicitação conforme solicitado.
Seguimos á disposição !
Aparecida
Petlove
12/01/2026 às 10:56
A experiência não foi boa, porém eles entraram em contato e estão resolvendo o problema.