***** não recebe pagamento via cartão de crédito, causando bloqueio mensal de acesso e suporte com horário restrito.

Itu - SP

14/05/2026 às 08:24

Todo mês o meu acesso é bloqueado. Quando vou ver o motivo, é por falta de pagamento. Porém, eu já cadastrei várias vezes o cartão de crédito. Já tentei cartão virtual, cartão físico, e sempre dá esse problema. O ***** simplesmente não consegue receber. O que eu mais quero é pagar! Se o ***** não consegue receber via cartão de crédito, deveria disponibilizar outras formas de pagamento, como pix ou boleto. É inacreditável que uma empresa desse porte só aceite pagamento via cartão de crédito e ainda assim não tem competência para receber. E não adianta vir falar que o problema é com o cartão pois eu pago dezenas de outros serviços online e offline e nenhum deles me dá esse problema igual ao *****. E a cereja no bolo: o atendimento do suporte só começa a partir das 09:00. Aí, quem começa a trabalhar às 07:00 e depende do sistema faz o que?

15/05/2026 às 11:50

Olá, Gustavo Henrique

Meu nome é Aparecida, faço parte do time de experiência da Petlove e estou conduzindo seu atendimento.

Queremos registrar nossas desculpas pela experiência que se deu conosco , tenha certeza que essa não é a experiência que queremos te proporcionar.

Conforme conversa encaminhada de forma privada em seu email, esclarecemos que estamos atuando para obter melhorias necessárias e evitar que situações como essa se repitam.

Referente a alternativa que ofertamos referente a queixa na forma de pagamento aguardamos seu retorno, estamos dispostos a encontrar melhor forma de resolução!

Aparecida
Petlove