O sistema nao se adequou junto ao emissor de nota fiscal Nacional

Natal - RN
15/05/2026 às 10:20
Bom dia.
Estou desde o dia 22/04 em contato com vocês através do ***** para realizar a atualização do ambiente de emissão de NFS-e, considerando a migração do sistema da Prefeitura Municipal de Natal para o Emissor Nacional.
A mudança entrou oficialmente em vigor em ***** e me antecipei ao processo conforme orientação e notificações recebidas previamente. Até o dia *****, as notas fiscais eram emitidas normalmente através do sistema da Vetus.
A partir de *****, a emissão deixou de funcionar, sendo então transferida a responsabilidade operacional para a contabilidade das minhas empresas. Após análise realizada pela contabilidade, foi identificado que o problema está relacionado ao sistema, especialmente pelo fato de as notas estarem sendo geradas com os dados do tomador incompletos, impossibilitando a emissão correta da NFS-e.
Desde então, já encaminhei inúmeros contatos, prints, vídeos e relatos detalhados do problema, sem que até o presente momento tenha havido solução efetiva.
Ressalto que estou tendo prejuízo financeiro direto, uma vez que diversos clientes condicionam o pagamento à apresentação da nota fiscal de serviço, documento que atualmente não consigo emitir devido à falha sistêmica já reportada diversas vezes.
15/05/2026 às 17:25
Olá, Miriam
Meu nome é Aparecida, faço parte do time de experiência da Petlove e estou conduzindo seu atendimento.
Queremos registrar nossas desculpas pela experiência que se deu conosco , tenha certeza que essa não é a experiência que queremos te proporcionar.
Conforme conversa encaminhada de forma privada em seu email, verificamos e estamos acompanhando o atendimento prestado por nosso time especializado qual prestou os devidos esclarecimentos, e ações necessárias de configuração para resolução e atendimento da manifestação.
Seguimos á disposição !
Aparecida
Petlove
19/05/2026 às 15:31
Aparecida, não recebi nada no email. Minhas tentativas de solucionar o problema sao pelo wpp e ninguem me responde.
Dia 22 completara 30 dias tentabdo resolver com vocês de forma coerente.
Mas ninguem me responde. Ninguem resolve meu problema.
Eu formalizei um email passando a responsabilidade pra vocês no dia 11/05 e agora o proximo passo sera acessória jurídica, ja que pelo visto, para vocês eu sou apenas maisnum cliente e não faz diferença resolver o mal funcionamento do sistema.
Gostaria que alguem do SAC, da ouvidoria, pudesse resolver.
Cada NFS que eu não emitir no mes de competência, alem do prejuizo de nao receber, ai ira gerar multa de 90,00 por nota.
Todas essas despesas, serao de responsabilidade de vocês, pois falts de tentativa de solucionar, não é!
31/05/2026 às 11:51
O sistema e completo, com layout e interface faceis, limpos e intuitivos.
Porem, pós venda e o tempo que eles demoram pra resolver é que dificulta muito. Dependendo do atendente que a gente pega, tudo é rapido, demonstrando a má vontade dos demais