Sistema Vetus com problemas de conexão frequentes e suporte ineficiente

BELO HORIZONTE - MG
14/02/2026 às 12:57
Sou Cliente Vetus a mais de 12 meses e sempre tive problemas, o sistema é de fácil entendimento mas não passa uma semana sem que o sistema não apresente problemas de conexão e eu e maus pacientes fiquemos na mão, o suporte é péssimo, demoram a responder isso quando não encerram seu chamado após tempo de espera e ficam dando desculpas depois.
Aconteceu novamente comigo hoje após abrir a empresa e observar que o sistema não estafa funcionando, abri um chamado ***** às 9:36, que não foi nem respondido, 10:05h , ainda com o chamado em aberto, foi aberto um segundo chamado por outro colaborado *****, que foi atendido e solucionado apenas às 11:05, enquanto isso não pude atender maus clientes pois todos os prontuários e dados não estavam acessíveis, a desculpa que tenho gravado é que só havia uma pessoa no atendimento de acordo com m técnico e "eles fazem o que podem".
Quando procurarem um sistema para a sua clinica Veterinária avaliem bem o sistema pois podem cair no mesmo buraco que eu. (já estou avaliando outro sistema, porem agora com mais critérios e menos inocência)
20/02/2026 às 12:30
OLÁ, CENTRO VETERINARIO DE REFERENCIA ANIMAL LTDA
Meu nome é Aparecida, faço parte do time de experiência da Petlove e estou conduzindo seu atendimento.
Queremos registrar nossas desculpas pela experiência que se deu conosco , tenha certeza que essa não é a experiência que queremos te proporcionar.
Conforme conversa encaminhada de forma privada em seu email, foram prestados esclarecimentos referente as questões necessárias de renovação da assinatura.
Seguimos á disposição!
Aparecida
Petlove
Aparecida
Petlove
20/02/2026 às 17:33
espera por tempo absurdo as vezes dias para a resolução de problemas que acontecem a quase que semanalmente da ultima vez meu sistema saiu do ar por conta de uma renovação que não me foi solicitada fiquei a parte da manhã toda sem sistema com prejuízo financeiro e pacientes desassistidos, mas de acordo com eles "está tudo bem", "já me informaram!"