Péssimo atendimento

Aparecida de Goiânia - GO
10/12/2016 às 09:56
Ver todas ReclamaçõesLevei meu cachorro lá em 30/11 para dar banho e castrar, deixei ele as 8 da manhã a pedido deles para ser castrado a tarde pelo Dr. Sebastião, e marcaram para que eu o buscasse as 18h. Liguei as 16:45 e meu cachorro ainda não tinha sido operado, alegaram que o Dr.Sebastião, médico e dono da clínica estava ocupado. As 18h fui buscar meu cachorro e o médico que o operou não estava, o estagiário não sabia nada do caso e fiquei até as 19h esperando o cachorro e o veterinário. Nada de nenhum dos dois. Pedi para pagar e levar meu cachorro embora, a recepcionista não sabia o valor, o estágiário demorou das 18h até as 19h pra fazer as receitas, e fez errado. Peguei o cachorro e ele estava dopado, tremendo muito e ainda não recuperado, fiquei mais meia hora esperando o médico, porque mesmo ligando para ele 3 vezes a secretária ainda não tinha o valor para eu pagar. O veterinário chegou, arrogante, mal educado, olhou pro cachorro e disse que ele tava liberado, eu falei que não era assim, que ele tinha que me informar como foi a cirurgia, os remédios que o cachorro tomou, o que ele tinha que tomar, como cuidar dele, enfim, o que qualquer médico faria após uma cirurgia. o Dr. Sebastião foi extremamente grosseiro, dizendo que não tinha que me dar explicações, que estava no estabelecimento dele e falava como quisesse (quando eu pedi para ele falar baixo) e que estava irritado, logicamente não aceitei essa situação e cobrei um posicionamento, as receitas, o valor do pagamento e a nota fiscal do serviço, e ele gritando comigo na recepção, disse que tratou meu cachorro com carinho, o que é obrigação dele, zelar e cuidar do animal, e quando eu disse que não voltaria mais lá ele disse que não era pra voltar mesmo porque ele que não queria clientes como eu. Demorou mais 45 minutos para liberarem a receita dos medicamentos, não me deram nota fiscal do serviço e nem do produto que comprei, a receita estava errada, ele receitou um antibiótico com a quantidade 5x menor do que meu cachorro precisava e me passou 2 tipos de antinflamatórios, quando deveria ser só um.
Então, se vc é uma cliente como eu que não aceita pagar caro (mais de R$ *******,00) e ainda ser maltratada pelo arrogante do dono, ter seu cachorro passando mal na sua frente, ter que esperar mais de uma hora e meia por um médico ao qual vc pagou para atender seu cachorro e ainda ser destratada na frente de outros clientes, não vá lá.