Recepcionista arrogante se recusa a vender medicamento e envia nota fiscal incorreta

Belo Horizonte - MG

17/05/2026 às 16:08

Levei hoje, 17/05/2026, a minha cachorrinha Stella para uma consulta de emergência com um veterinário deste hospital. Foi feita a consulta, emitida a receita para as medicações que ela usará e voltei à recepção deste hospital, na qual, fui atendida novamente pela recepcionista Laura.
Esta recepcionista muito arrogante além de ficar me contradizendo no que eu falava ainda por cima se recusou a vender um medicamento veterinário que tinha no VetVogas me mandando comprá-lo em outra farmácia e quando eu falei que ia levar a medicação que tinha no VetVogas essa Laura ao me entregar ficou me mostrando o óbvio da medicação (dosagem, nome, quantidade de comprimidos) que veio só a cartela sem estar na caixa como me foi dito.
Pedi a nota fiscal dos valores que paguei (319,50) e ela me disse que ia enviá-la por e-mail.
Voltei para a minha residência com a minha cachorrinha.
Quando fui conferir as notas fiscais que me foram enviadas por e-mail pelo VetVogas vi que além de não constar o nome do tomador de serviços na nota que é o meu nome com o meu CPF os valores estavam divergentes, à menor do que tinham me cobrado.
Retornei pessoalmente no hospital, pois o serviço prestado no whatsapp é muito falho e demorado. Chegando no hospital falei com a mesma atendente, Laura e, ela já sabia que a nota fiscal que tinha me enviado estava errada. Quando eu perguntei porque não tinha me enviado então a nota correta ela me disse que era o sistema que enviou errado. Se o sistema enviou e ela já sabia que a nota fiscal que me foi enviada estava errada então porque não corrigiu e me enviou a nota fiscal correta antes que eu voltasse ao hospital?
O hospital estava vazio sem qualquer atendimento desde a hora que eu tinha ido com a minha cachorrinha. Eu tinha saído do hospital por volta das 12:23hs e retornei por volta das 13hs.
Este hospital tinha tudo para ser um hospital com ótimo atendimento no bairro Cidade Nova em BH-MG e não o é.
Os atendentes da recepção são muito arrogantes e não respeitam o direito do consumidor. Se essa Laura é metida a ensinar e corrigir os clientes do hospital então está no lugar e no serviço errado, deveria era ser professora e não recepcionista.
Não me venham responder com mensagens automáticas e padronizadas do setor de qualidade do VetVogas, porque não resolve nada.
Tomem as providências e respeitem o direito do consumidor ao solicitar uma nota fiscal, pois é uma lei e não uma escolha do fornecedor.