Aromatizador VÈUSKE VK250 sem manual em português e sem resposta dos canais de atendimento

Campo Grande - MS

15/03/2026 às 13:04

ID: 243319937

Comprei o aromatizador VÈUSKE Modelo VK250, me enviaram SEM QUALQUER MANUAL DE INSTRUÇÕES PARA INSTALAÇÃO, NÃO TSNDO IBSTRUCAO ALGUMA , O CADASTRAMENTO É EM LINGUA ESTRANGEIRA NÃO EXISTINDO EM PORTUGUÊS. ELES NÃO DAO RESPOSTA ALGUMA PELOS CANAIS WHATSAPP E E-MAIL. NÃO RESPONDEM.

18/03/2026 às 14:28

Prezado Paulo,

Gostaríamos de esclarecer que, na VÈUSKE, disponibilizamos diversos materiais de suporte para auxiliar nossos clientes, incluindo manuais em PDF, vídeos explicativos e acompanhamento com consultores especializados. Nosso time está disponível em horário comercial para oferecer suporte completo, inclusive por meio de treinamentos e chamadas de vídeo, garantindo a correta instalação e utilização do produto.

Ressaltamos ainda que, devido à alta demanda, nossos atendimentos seguem uma ordem de chegada, sendo realizados com horários previamente organizados para garantir que cada cliente receba a devida atenção e um suporte de qualidade.

Verificamos também que o contato inicial foi realizado no domingo, fora do nosso horário de atendimento. Ainda assim, assim que retomamos as atividades, demos sequência ao atendimento conforme nossa fila de solicitações.

Informamos que já realizamos contato com o senhor para prestar o suporte necessário; no entanto, até o momento, não obtivemos retorno. Permanecemos à disposição para dar continuidade ao atendimento assim que possível.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida e para garantir a melhor experiência possível com nossos produtos.

Equipe VÈUSKE