Produto com defeito e mau estado após análise - Reclamação sobre qualidade e descaso com o cliente

27/05/2026 às 10:43

fiz uma compra na loja, reclamei que o produto nao tinha a mesma qualidade que tinha na primeira compra, mandei a maquina e o produto para eles passarem pelo "laboratorio" para analize, faz 4 meses que estamos lutando para termos a maquina e os produtos de volta. Quando voltou ele voltou manchado, sujo riscado, as manchas nao saem com nenhum produto. [Editado pelo Reclame Aqui]

27/05/2026 às 14:15

Olá, Henrique. Tudo bem?

Sentimos muito ao ler o seu relato. Porém, após uma análise interna em nosso sistema, não localizamos nenhum pedido, atendimento ou envio vinculado aos dados informados nesta reclamação.

Levamos qualquer apontamento relacionado à experiência dos nossos clientes com muita seriedade e, justamente por isso, gostaríamos de entender melhor o ocorrido para verificar o que pode ter acontecido.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco através do nosso canal oficial enviando:
Nome completo utilizado na compra
CPF ou e-mail cadastrado
Número do pedido (se houver)

Assim conseguiremos localizar as informações corretamente e prestar o suporte necessário da melhor forma possível.

A VÈUSKE preza pela transparência, pelo cuidado com seus clientes e pela qualidade da experiência oferecida em cada detalhe. Ficamos à disposição para esclarecer e resolver a situação da melhor maneira possível.

27/05/2026 às 19:38

respondi o contato explicando que estou abrindo a reclamação com relação à compra que minha esposa fez, reiterei que reclamamos da essência, e somente enviamos a maquina pois o técnico da empresa insistiu que o problema estava na maquina. Reiterei também que a maquina quando foi enviada não apresentava as manchas nem os riscos na tela os quais apresenta agora quando voltou, a atendente permanece tentando colocar o estado da maquina fora da responsabilidade deles.

29/05/2026 às 10:37

No final eles me mandaram um laudo que comprova que eles receberam a maquina dia 05/03/2026 e que a manutenção dela se iniciou dia 07/05/2026 e finalizou dia 13/05/2026. A empresa insiste que o procedimento de manutenção comprovou que o problema não estava na maquina e ressalta que o procedimento adequado do meu equipamento foi feito e que a maquina veio com os defeitos. Eu não consigo entender como ficar com um equipamento por 2 meses pra dizer que ele esta normal é adequado, alem de dizer que o equipamento veio com as manchas e os defeitos, sendo que a maquina passou mais tempo com eles do que comigo. Espero que nenhuma pessoa mais seja enganada por essa empresa que vende seu produto como luxo, sem sequer saber executar um serviço básico de respeito ao cliente, pq isso não é erro de serviço, é falta de dignidade com seus clientes.