FUI ENGANADO

27/12/2024 às 15:14
ID: 205760329
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um imovel pela MRV aonde me passaram algumas informações de como ficaria a situação de pagamentos, desde então ficaram um bom tempo sem me esclarecer nada, assinei os contratos com a caixa tudo pelo celular.. desde então uma atendente da VV Granado que diz ser da acessoria da caixa veio me passando algumas situações controversas, foi pedido um pagamento de INCC parcelado, depois que fiz o pagamento da primeira parcela me pediram o valor total, foram realizados diversos pagamentos de boletos.. e fora isso ainda de vez enquanto era gerado boletos em meu nome com valores absurdos de mais de R$ 5.*******,00 ( cinco mil reais ) até o momento não chegou o meu cartão da caixa com as informações do meu financiamento, as parcelas fixas que falaram que eu iria pagar elas são crecentes, mentiram em muitas coisas, agora eu peço um retorno e não tenho, falam que vai passar para o gerente que nunca liga e quando peço o numero me informa um que nem da para falar com ninguem :**************