Brasília - DF

05/05/2017 às 12:52

À GRANADO/phebo
ATT SAC/DIRETORIA

Prezados senhores,

Sirvo-me do presente email para fazer a seguinte reclamação a seguir:

No final do mês de maio de *******, adquiri do mercado Big Box vários sabonetes Phebo da Granado de diferentes fragâncias. O qual eu tive problemas foi o da fragrância de Lavanda (de cor roxa), o qual apresentou o seguinte problema:
Tomei banho usando ele a alguns dias, como ele possui a cor roxa escura não notei nada de estranho nele. Ao diminuir de tamanho ele vai ficando mais claro, podendo ver dentro o seu interior.
No seu interior estava aparentemente UM PEDAÇO GRANDE DE PAPEL LAMINADO. Obvio de parei de usar imediatamente. Cortei o sabonete e pude confirmar o que realmente era.

Com sou consumidora assídua dos sabonetes há anos posso dizer que nunca tive problemas nenhum e que a qualidade é muito boa.

Todavia estou super desapontada com a marca, ainda mais que é um valor alto em relação aos concorrentes, porém deixou a desejar.

Como poderei ter a certeza que não tem nada dentro do sabonete??? Só da pra descobrir quando usar e o mesmo estiver desgastado.

05/05/2017 às 13:47

Prezada Nathália,
Boa tarde,
Acredito que a sua reclamação foi feita é empresa errada, pois a V&V Granado é uma assessoria de financiamento imobiliário.
Qualquer duvida estamos á disposição.
Cordialmente
V&V Granado Correspondente Bancário