FAZ USO DA DOR E DO DESESPERO ALHEIO E NÃO ESTORNA SERVIÇO NÃO REALIZADO

19/10/2023 às 11:00

No dia 29 de setembro por volta das 19h30 solicitamos uma ambulância particular da VeV Remoções (CNPJ 47.*******.*******/*******55 e link para site https://*******).

Nesta data, um tio tinha sido atropelado, estava numa UPA e precisando de remoção urgente para um hospital. Chegamos na V&V Remoções por uma pesquisa no google.

Após negociação e pagamento adiantado de 50% do valor via link para cartão de crédito, eles enviaram uma ambulância. Antes da ambulância chegar, o meu tio precisou ser entubado e ligamos para avisar. Foi quando soubemos que pacientes entubados eles não levam, alegando que precisa de 8 horas para estabilizar o paciente.

O responsável pela operação, Fábio, ofereceu fazer o estorno do valor naquele momento. Recusamos porque ainda não tínhamos certeza se o SUS providenciaria remoção para um hospital e pensamos que ainda poderíamos precisar dos serviços da V&V Remoções no dia seguinte.

Foi uma noite longa e difícil, o meu tio em estado grave e precisando ser removido urgente, o que aconteceu na manhã do dia 30/09 quando uma ambulância do SUS o removeu para um hospital do SUS. Após a entrada do paciente e a realização da cirurgia, entrei em contato por msg de whatsapp com a empresa, narrando o ocorrido e solicitando o estorno do valor.

E ai começa a nossa saga. A resposta só veio na segunda feira, dia 02/10, cujo Print segue abaixo onde a funcionária solicitaria o estorno para a equipe de financeiro.

Desde esse dia, segunda-feira, 02/10 venho cobrando a mesma todos os dias. E todos os dias a funcionária Talita diz que o diretor do financeiro, Sr Fábio vai entrar em contrato pra combinar sobre o estorno. Isso não ocorreu até o momento e, inclusive, a funcionária avisou que não vai estornar.

Em nenhum momento fomos avisadas de que, caso não houvesse a finalização do serviço, o valor dos 50% não seria reembolsado. Inclusive, cheguei a propor uma negociação, de que estornassem apenas 25% do valor.

30/06/2025 às 16:01

ja foi respondido

01/07/2025 às 22:34

não foi respondido, vieram 18 meses depois dizer aqui que "ja foi respondido"