Produtos não foram entregues

06/12/2024 às 13:19
ID: 203882783
Ver todas ReclamaçõesÉ com muita indignação que venho compartilhar a minha experiência frustrante e desrespeitosa com a empresa Vevvo, uma marca de cosméticos que eu considerava séria.
Comprei um produto através de um consultor, paguei por Pix, recebi a nota fiscal e o código de rastreamento. Acompanhei todo o processo até que, para minha surpresa, o produto foi dado como entregue, mas eu não recebi nada.
Entrei em contato com a transportadora terceirizada usada pela Vevvo, que não me deu qualquer retorno. Em seguida, procurei o consultor, que levou o caso para a empresa. O que a Vevvo fez? Me mandou um comprovante de entrega com uma assinatura que não é minha, afirmando que eu recebi o produto. Eu estava em casa no horário indicado, e nenhum entregador apareceu.
Mostrei documentos comprovando que a assinatura não era minha, mas a única solução que me ofereceram foi devolver o dinheiro. Eu fui tratado como se fosse eu o culpado, como se estivesse tentando aplicar um [Editado pelo Reclame Aqui], sendo que fui a parte [Editado pelo Reclame Aqui]. Para piorar, ainda insinuaram que o problema era o meu endereço, afirmando que nem mesmo os Correios entregam aqui o que é uma mentira absurda, já que sempre recebo encomendas.
Tentei propor alternativas, como pagar um novo frete pelos Correios para outro endereço, mas fui tratado com descaso. O consultor respondia quando queria, e nada foi feito para resolver o problema.
Eu não queria o dinheiro de volta. Queria os produtos que comprei para a manutenção do meu cabelo. A Vevvo não mostrou nenhuma responsabilidade ou respeito pelo cliente. Fica o meu alerta para quem pensa em confiar nessa empresa.