Demora na devolução do caução após rescisão contratual e alegação de danos excessivos no imóvel alugado.

Macapá - AP

23/09/2025 às 23:20

Aluguei um imóvel e fiz a rescisão contratual e estou a quase dois meses aguardando retorno sobre a devolução do meu caução, ficam inventando danos na casa, maiores do que os prejuízos reais e o atendente Marvin diz nunca ter agenda disponível para resolver o problema e devolver o valor alegando que tem (outros clientes para atendenter) Uma falta de respeito com o consumidor pois também éramos clientes e precisamos da nossa devolução.

24/09/2025 às 08:49

Olá, Ana! Tudo bem?

Entendemos sua colocação, mas gostaríamos de esclarecer que a Vex Construções não atua com aluguel de casas ou apartamentos, apenas com a venda dos imóveis incorporados pela nossa equipe.

Se o imóvel que você alugou foi construído pela Vex, orientamos que verifique diretamente com o proprietário ou responsável pelo contrato de locação, pois somente ele poderá ajudá-la nessas questões específicas.

Infelizmente, não conseguimos oferecer mais orientações em relação à sua situação.

24/09/2025 às 10:05

reclamação indevida.