Atraso no Saque e Mau Atendimento na Vex Invest

Niterói - RJ

09/06/2026 às 14:11

ID: 250919047

Prezada equipe,

Realizei solicitações de saque na plataforma Vex Invest e, até o momento, os valores ainda não foram creditados em minha conta, mesmo após o prazo informado de 48 horas já ter sido ultrapassado.

Sou cliente nível Diamante e, conforme divulgado pela própria plataforma, deveria contar com atendimento e processamento prioritários para saques. No entanto, isso não está ocorrendo.

Também não adianta orientarem que eu entre em contato pelo WhatsApp, pois o canal apresenta extrema demora nas respostas, tornando praticamente impossível obter suporte dentro de um prazo razoável.

Dessa forma, solicito a imediata verificação e agilização do meu saque, bem como um posicionamento concreto sobre o motivo do atraso e a previsão exata para a conclusão da transferência.

Aguardo uma solução urgente.

10/06/2026 às 10:56

Prezado Ryan,

Gostaríamos de apresentar nossas sinceras desculpas pelo transtorno ocasionado e pelo excedente no prazo regulamentar de 48 horas para a sua solicitação de retirada. Compreendemos perfeitamente a sua insatisfação, especialmente considerando a sua consolidação como cliente de categoria Diamante, cujo perfil exige e merece o mais alto nível de celeridade e eficiência.

Após uma auditoria imediata realizada em conjunto por nossa Mesa Financeira e pelo setor de TI, identificamos que ocorreu um problema estritamente pontual no fluxo de processamento sistêmico do seu saque, o que gerou uma retenção temporária na fila de liquidação automática.

Informamos que a nossa equipe técnica realizou a intervenção necessária e o seu saque já foi devidamente concluído com sucesso. O montante foi integralmente transferido para a sua conta bancária de destino, restando apenas o tempo de compensação da sua instituição financeira.

Caso necessite do comprovante detalhado da transação ou se restar qualquer dúvida adicional, solicitamos a gentileza de interagir com o nosso suporte oficial através do canal de atendimento abaixo:

Reiteramos o nosso compromisso com a transparência de nossas operações e permanecemos à disposição para assegurar a melhor experiência em nossa plataforma.

Diretoria de Operações Financeiras Vex Invest

11/06/2026 às 18:34