Bloqueio de saques que põe em dúvida a credibilidade da empresa

Itaquaquecetuba - SP
25/06/2026 às 22:19
Venho por meio desta , reclamar sobre o bloqueio dos meus saques dessa corretora vex invest , dia 02/06/26 tentei fazer um saque e não caiu , cancelei o saque e quando tentei novamente solicitar um novo saque aparece que não posso realizar saques no momento . Desde o dia 08/06/26 entrei em contato com a empresa várias vezes pedindo um parecer sobre , mas eles só falam que o setor responsável está avaliando o caso e nunca dão retorno . Desde então não estou fazendo operações na plataforma porque não estou sentindo segurança
26/06/2026 às 15:03
Prezada Sra. Michele,
Esclarecemos que, para garantir a conformidade e a segurança nas movimentações financeiras de sua conta, faz-se necessária uma verificação específica a respeito do bloqueio de saque relatado.
Orientamos que entre em contato diretamente com a nossa central de suporte oficial através do canal https://******* Nossa equipe especializada já está de prontidão e estaremos resolvendo esta situação no dia de hoje.
Contamos com o seu acionamento imediato para darmos o devido andamento à verificação do seu perfil.
Equipe de Atendimento Vex Invest
01/07/2026 às 16:56
Tô aguardando vocês vex invest resolverem. Até agora não foi resolvido