Bloqueio indevido de saques e falta de suporte para retirada de lucros

Barretos - SP

09/06/2026 às 13:14

Estão bloqueando os saques de seus clientes. Mediante sem critério algum de violação da plataforma quero o meu direto de fazer as minha retiradas, como faço em meu gerenciamento de lucros. Suporte não tem um conhecimento de resposta a mensagem dos clientes. Que se encontra hoje em R$ 848,59.

10/06/2026 às 11:06

Olá! Compreendemos a sua frustração e queremos esclarecer a sua situação com total transparência.

Inicialmente, garantimos que o seu saldo de R$ 848,59 está integralmente seguro e preservado em nossa plataforma. Esclarecemos que a Vex Invest não realiza bloqueios arbitrários ou sem critérios; toda e qualquer retenção temporária de saque é disparada de forma automática por protocolos rígidos de segurança e conformidade financeira (compliance).

Para entender exatamente qual parâmetro de segurança foi acionado em seu perfil e liberar a sua retirada de acordo com o seu gerenciamento de lucros, pedimos que entre em contato com a nossa equipe especializada através do link oficial abaixo:

O seu caso será revisado pela nossa equipe técnica para que você receba uma resposta assertiva e rápida.

13/06/2026 às 11:51

pede para entrar em contato no suporte informado mas o atendente não informar qual motivo esta o bloqueio de saques .