Conta Limitada sem aviso prévio e falta de clareza sobre a verificação interna

Adustina - BA
22/01/2026 às 17:56
vou ser bem direto pq ja perdi tempo demais tentando resolver isso pelo chat. fiz um investimento no fim de novembro, não lembro o dia exato, e acompanhei normal por uns dias. quando tentei acessar a conta semana passada apareceu aviso de limitação e eu não consegui mais mexer em nada. não recebi email, não recebi alerta, nada. entrei em contato perguntando o motivo e até agora só disseram que está em verificação interna. o problema é ficar travado sem nenhuma previsão ou explicação clara, isso desgasta demais.
22/01/2026 às 18:29
Olá.
Lamentamos profundamente o transtorno e o desgaste gerado por essa situação. Entendemos que perder o acesso à própria conta sem um aviso prévio é extremamente frustrante.
Gostaríamos de esclarecer o que aconteceu tecnicamente para sua tranquilidade:
O Motivo da Limitação:
O aviso que apareceu na sua tela trata-se de um Bloqueio de Proteção Preventiva.
Nosso sistema de segurança detectou alguma atividade atí[Editado pelo Reclame Aqui] no seu perfil (como tentativa de acesso de um local desconhecido, múltiplas falhas de senha ou movimentação fora do padrão habitual). Para garantir que o seu saldo não fosse comprometido por terceiros, o sistema "trancou" preventivamente as funções da conta.
Por que não houve aviso?
Em protocolos de segurança de alto nível, quando há suspeita de comprometimento, o bloqueio é imediato e silencioso para evitar que um possível invasor tenha tempo de reagir. Pedimos desculpas se isso causou a impressão de falta de suporte, mas a intenção foi unicamente proteger o seu capital.
Como Desbloquear Agora:
Verificamos que a análise interna de risco já foi concluída e não há impedimentos graves. Precisamos apenas da sua confirmação de titularidade para reativar o acesso total.
Para agilizar esse desbloqueio e liberar sua conta hoje mesmo, por favor, entre em contato com nossa equipe de segurança nos canais abaixo informando: "Minha conta está com limitação preventiva".
WhatsApp (Atendimento Humano): https://site.vexinvest.com/contato
E-mail: [email protected]
Aguardamos seu contato para restabelecer seu acesso imediatamente.
Equipe de Segurança.
26/01/2026 às 16:47
A explicação sobre o bloqueio preventivo foi esclarecedora e ajudou a entender o motivo da limitação. Vou seguir as orientações para confirmar a titularidade e restabelecer o acesso. Obrigado pelos esclarecimentos.