Corretora VEX cancela entradas e não estorna valores, apresentando justificativas contraditórias sobre o resultado das operações.

Lavras - MG

21/07/2026 às 15:35

Sem justificativa, sem solução é perda ou empate (estorno). Realizei duas entradas (#2473546 e #2473547) no valor de 50 reais cada, na paridade EURGBP, na quarta-feira 15/07/2026 às 21hs18min na corretora VEX, onde a corretora automaticamente cancelou as entradas conforme o histórico e não foram estornados os valores das entradas, na mesma hora contatei o suporte e na quinta-feira foi aberto um atendimento humanizado, enviei os detalhes das evidências (anexos) conforme o direcionamento do suporte e fui solicitado 24hs úteis para resposta da equipe de desenvolvimento. Hoje 21/07/2026 depois de 72 hs aguardando o retorno e sem sucesso entrei novamente em contato com o suporte humanizado (whatsApp) da equipe da VEX, onde a primeira reposta foi a justificativa:

"De acordo com a verificação realizada, não foi identificada qualquer inconsistência ou falha no sistema. As operações foram executadas e encerradas conforme as cotações registradas pela plataforma no momento do fechamento, sendo confirmado que ambas resultaram em perda, dessa forma, não há elementos que justifiquem o estorno dos valores ou qualquer alteração no resultado das operações."

Não satisfeito, pois, para fatos não há argumentos conforme as evidências (anexos) questionei então como as entradas constam canceladas no histórico? Aí veio o impressionante a segunda resposta, onde de inicio as entradas eram perdas agora a justificativa é que elas foram de empates:

"No histórico da plataforma, a operação pode constar como "cancelada" quando o resultado é um empate (draw) no fechamento da vela. Essa nomenclatura é utilizada para indicar que a operação não teve um resultado vencedor ou perdedor em razão do preço de fechamento ter coincidido com o preço de entrada, conforme os critérios da plataforma."

Portanto, gentileza VEX, gostaria de uma justificativa mais coerente, pois no início foram perdas conforme os textos aqui mencionados que foram copiados do WhatsApp e posteriormente minutos depois foram empates conforme os textos aqui mencionados retirados da segunda justificativa no whatsApp, enfim foram perdas ou empates?

21/07/2026 às 15:48

Olá, Sebastião.

Agradecemos por compartilhar seu relato de forma detalhada e por nos dar a oportunidade de tomar conhecimento da sua percepção sobre o atendimento recebido.

Entendemos a importância dos pontos apresentados e reconhecemos que, diante das informações mencionadas, é fundamental que todas as dúvidas sejam esclarecidas de forma clara, consistente e transparente. Nosso compromisso é oferecer um atendimento responsável e uma análise criteriosa de cada solicitação, sempre buscando fornecer todas as informações necessárias ao cliente.

Para que possamos realizar uma nova verificação do seu caso, considerando todo o histórico do atendimento, as evidências encaminhadas e os registros das operações mencionadas, solicitamos, por gentileza, que entre em contato com nossa equipe por meio dos canais oficiais de atendimento.

Nossa equipe está preparada para revisar integralmente o seu processo, prestar os devidos esclarecimentos e acompanhar a tratativa até a conclusão da análise, trabalhando em conjunto com você para que todas as informações sejam devidamente verificadas.

Você pode entrar em contato conosco por meio da nossa Central de Atendimento: https://site.vexinvest.com/contato

Reafirmamos o compromisso da Vex Invest com a transparência, o respeito aos nossos clientes e a busca pela melhor solução para cada situação apresentada. Permanecemos à disposição para atendê-lo e conduzir essa tratativa da forma mais adequada possível.

Equipe Vex Invest

28/07/2026 às 15:32

VEX, realmente ainda sem solução!

Sua resposta aqui nessa plataforma foi bonita, atenciosa e chega até passa uma sensação de disponibilidade para solução na confusão causada pelas suas justificativas (na primeira condição foram perdas e na segunda condição já foram empates). Porém o atendimento via whatsApp não demostra nenhuma boa vontade, esforço, ou clareza (passa sensação de confusão).

Acionei vocês novamente com toda informação detalhada (reitero da confusão criada por vocês da VEX) conforme solicitada por vocês aqui acima e até o presente momento não tenho nenhuma resposta a não ser "Boa tarde! Tudo bem? (as vezes um cumprimento escrito errado)

Segunda-feira , ontem dia 28/7/2026 entrei em contato às 10hs13 (com o detalhamento novamente) o retorno de vocês foram às 14hs13min com um: Boa tared! Tudo bem? (isso mesmo tarde escrito errado, escrito tared conforme evidências), aí respondi vocês às 14hs41min precisamos dar continuidade na minha tratativa (detalhei novamente a ocorrência). Aí hoje dia 28/07/2026, terça-feira, vocês agora às 14hs36min vem com um novamente: Boa tarde! Tudo bem? (não esperava um cumprimento e sim uma posição da situação e qual tratativa estava sendo tomada), em bate e volta às 14hs36min respondi vocês e questionei: Já temos resposta ou nada resolvido, pois a solicitação já passou o prazo.

Vex, realmente a atenção de vocês aqui nessa plataforma do reclama é maior, já o atendimento via whatsApp não tem nenhuma celeridade! Realmente as suas prioridades são outras e não vejo nenhuma ação na resolução da minha ocorrência (confusão criada por vocês mesmo), sendo assim percebo que o meu caso é bem complicado (justificativa de perda e depois de empate dada por vocês), é bem difícil pois, como posso transmitir coerência transparência em um situação de confusão (justificativas) causadas por mim da VEX? Portanto percebo que a minha situação não está na prioridade de resolução e transparência de vocês. "Óbvio: muito obrigado na disponibilidade e com a atenção na minha tratativa"!

29/07/2026 às 10:44

Realizei a exclusão de conta, suporte não capacitado, sem solução (primeira justificativa de perda, depois a justificativa foi de empate, dinheiro não foi estornado e agora foi justificado que quando tem empate o estorno do dinheiro leva até 48hs) o sistema deles não tem controle, gestão de dados incapaz, pois não pode evidenciar se houve o estorno, o suporte passa uma confusão, falta de transparência, sem a minha credibilidade, não recomendo.